메신저가 왜 안 됨까? 급급급 0

강세리 | 2011.09.15 16:16:33 답변: 9 조회: 2947
지역中国 广东省 广州市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211458

오늘 오후부터 메신저 로그인할려면 자꾸 이런 화면이 뜸다..
무슨 원인인지 아시는분 있으면 제발 좀 알려주쇼..

감사합니다..  ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
000.jpg | 67.3KB / 0 Download
9개의 답변이 있습니다.
이층 (♡.119.♡.137) - 2011/09/15 17:32:37

컴퓨터 날짜 잘못되어도 안되던데요.
저도 저럴때가 가끔있는데 이튿날에는 또 이럽고 .
www.meebo.com 여기서도 메신저 로긴가능

의견 쓰기
강세리 (♡.32.♡.71) - 2011/09/15 17:45:17

아까도 어느분이 알려줘서.. 컴터 날짜하고 시간을 확인해봣는데 일없던데요..

www.meebo.com 여기 들어가봤는데 첨보는 화면이라서 뭐가 뭔지 모르겠슴다..
어째 영 복잡해보임다. .ㅋㅋ

내일까지 기달려보고 안되무 여기들가서 연구해보겟슴다.. 감사합니다,.. ㅋㅋ

의견 쓰기
모카커피02 (♡.176.♡.248) - 2011/09/15 18:24:54

잠간 에라가 생길 때 있습니다.

의견 쓰기
강세리 (♡.5.♡.205) - 2011/09/15 19:29:19

모카커피 님:

제껀 잠깐이 아니라.. 오후 1시부터 퇴근할때까지 여태껏 안 되더라구요...
그래서 혹시 내일이면 또 될지 기대중입니다..

의견 쓰기
남한갈매기 (♡.218.♡.254) - 2011/09/15 19:40:36

젤 간단한 방법 원 멘저를 삭제하시고 새 버전을 다시 깔아보세요

의견 쓰기
남한갈매기 (♡.218.♡.254) - 2011/09/15 19:42:01

제어판에 들어가셔서 (프로그램 및) 프로그램에 들어가셔서 멘저 삭제하시고 새 버전을 깔면 될듯 합니다

의견 쓰기
강세리 (♡.5.♡.205) - 2011/09/15 19:59:28

조언 감사합니다.. 요 방법도 있네요... ㅎㅎ

근데 아시다싶이 메신저는 용량이 너무커서 한번씩 다운받을땐 장난이 아니더라구요...
내일까지 기달려보고 안되무 이방법을 써야겠어요.. 고마워요.. ㅎㅎ

의견 쓰기
겨울살모사 (♡.50.♡.172) - 2011/09/16 20:55:25

메신저껃다 다시켜보세요

의견 쓰기
솔쥐 (♡.60.♡.35) - 2011/09/17 17:53:06

이렬경우 360安全卫士다운해서 검사해서 삭제할꺼삭제하고 메신저 다시 켜보세요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시리시리
국화차
POLOO
kongdoll
미노다
당신의의미
사랑해hjh
이쁜여우