경찰과 법관을 신고할려면? 0

웃고웃고 | 2013.01.17 15:14:25 답변: 4 조회: 3932
지역中国 广东省 东莞市 분류법률 https://life.moyiza.kr/qna/2212382

안녕하세요?법을아는사람좀도와주세요.
제가모문양수에서 2010년에집사슴다.집조를2010년9월말전에꼭해주기로했슴다
너무안해줘서 만이차자가니 또미뤄2011년2월엔꼭해준다해서기다련는데 2월달에또안해줘서 또차자갓더니 마구막때리면서집조도안해주고 돈도안줘 그러니까도문에선 너마음대로신고할려면해라 때린사람은류중입니다  모두3명  류중마누라는때려죽여라고구요 그래서110에신고했슴다 근데110공에서걸어도10분거리도안되는데110차가20분도너머서온거지요 이파출소가  신화파출소입니다
그래서 도문법원에걸었더니 둥융  법관이날보고꼭진다면서 철수해라하는거지요
외선가물으니 이사건은내가심판하니까 이거말이됨미까?  그리고 날보고 류중이어떤사람인지너아니 류중처제는 도문시정부에있어 그리고 류중신고한사람이너하나줄아라 이서류좀바이레만아도다못해보고있어너라구될거야이거말이됨미까?
그때머리마즌거 지금도아픈거지요  경찰은 워이세전화만오지요 무서워서광동에피난와있읍니다.법아는분들 도와주시기바람니다. 할말은너무만치만 글이짤바제대로 다쓰지못하겟네요. 꼭부탁드림니다.감사함니다.

4개의 답변이 있습니다.
더좋은래일 (♡.245.♡.209) - 2013/01/17 15:26:20

변호사 한테가서 물어보세요 ㅋ

의견 쓰기
더좋은래일 (♡.245.♡.209) - 2013/01/17 16:08:29

주인장님이 몇달전에 쓴글과 비교를 해봤는데 틀린곳은 그냥 틀리네요 ㅋ

의견 쓰기
밤하늘을 (♡.60.♡.254) - 2013/01/20 03:33:02

我看,你说的,那个人,在政府机关有不少人,,用法律解决这个事,一定很困难,,,,我认识的 几个兄弟,可能帮你,,给我写信吧

의견 쓰기
szx123 (♡.50.♡.123) - 2013/01/23 15:55:01

인터넷에 올려요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
아리랑 78
VIP신용
봄봄란란
동관화인
행운의비밀
환혼의빛
웃고웃고