관리자님~답답한 맘에 부탁하나 드립니다..... 0

심천Sky | 2007.09.20 12:34:28 답변: 6 조회: 2439
지역中国 广东省 深圳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207742

저기  관리자님들~
자동로그아웃땜에
하루에 로그인하는데만해도 자판기 몇번 잡아뚜드려야되는지 몰라요….

로그인하면 얼마 안지나서 아웃되요….

아까두 한참 모이자 뚜지다가 다른페이지로  옮겨가는 순간에 갑자기 아웃되여 버리데요

그리구 회원사진 다운받아볼라고 다운받앗는데 받고보니 …ㅡ.,ㅡ!!!

하루 이틀도 아니구.....징말~

클라이언트쪽분들 신경써주삼요~ 

태스트 꼼꼼히 하시구 버그 빨랑 잡아주세용~~~

그리구한가지..

친구사귀기란에 보면 분류,국가, ,도시 이렇게 있잖아요

옆에 확인 버튼 추가하시면 안될까요

분류=>국가=>=>도시까지선택한다음 확인버튼 클릭하면 유저가 원하는 페이지가 열려지게끔요
근데 현재보면 분류에서 도시까지 일일이 선택하는 사이에 페이지가 연속 4 별도로 열려지잖아요
결국
4 열려질때까지 기다려서 자기가 원하는 페이지가 열리는거죠….
그몇초가
유저한테는 갑갑한 순간이에요….

그럼
수고들 하세용~~~~

6개의 답변이 있습니다.
고추고추 (♡.218.♡.154) - 2007/09/20 13:22:51

모이자문제가 아니라 심천님 컴퓨터 설정문제 같은데요.
나는 여기 붙어지내도 로그아웃된적이 한번도 없어요.
그런데 밑의 의견은 참으로 일리가 있는 같아요. 빠를수록 좋지요.

의견 쓰기
심천Sky (♡.18.♡.123) - 2007/09/20 13:48:55

컴퓨터 설정문제인감??.......글쎄요....
근데 옛날에 모이자 놀때는 아무런 문제가 없엇는데요....
가끔 다른 분들도 그러시더라구.....
그럼 설정은 어떻게 하면 된대요.....한수 가르켜주시면 안될까요.....????

의견 쓰기
고추고추 (♡.218.♡.154) - 2007/09/21 13:41:46

글쎄말입니다. 자동로그아웃이 되다가 뭘 고쳐서 잘되면 모를가... 첨부터 그런현상이 없으니 저도 어디 문제인지 판단이 안서네요. 로그인문제때문에 고생하다가 개선방법을 찾은 분이 있으면 답변해주세요.

의견 쓰기
심천Sky (♡.18.♡.73) - 2007/09/21 14:46:29

고추님~관심가져줘서 감사하구요..ㅎㅎ..

암튼 컴에대해서 잘 아시는 분 잇으시면 좀 답변해주세용.....

함께 어울려가는 세상~ 서로 도우며 삽시다... ^^*

의견 쓰기
SOLIDH (♡.48.♡.4) - 2007/09/22 15:54:26

클라이언트...
가 어떻게 소스를;;;

의견 쓰기
shunshu78 (♡.212.♡.112) - 2007/09/25 07:51:50

저두 그러네요..막 신경질이 납니다..왜 일케 로그아웃 자꾸만 되는지

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쿵쨔쨔
행복
행복
행복
가을숲
하이루
심천Sky
곰세마리