소화가 잘 안될때....?? 0

가을숲 | 2007.10.31 02:45:18 답변: 3 조회: 1308
지역中国 广东省 深圳市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208080
로인이 소화가 잘 안된다는데요....
아무리 좋다구 비싼 약을 복용해두 효과가 없습니다
어떻게 하면 좀 효과적으로 치료되는 방법이 없을가요??
아시는 분들께 부탁 드립니다....
3개의 답변이 있습니다.
갈무리 (♡.135.♡.8) - 2007/10/31 11:34:11

로인이 소화가 잘 안되는데는 여러가지 원인이 잇을수 잇는데 말하자면 위 자체의 기질적인 병을 제외하고도 간,담낭, 비장,이선,심장질환같은 병들도 소화기능에 영향을 줌니다.
그러니 애궂은 돈만 팔지말고 병원가서 확실한 약을 받아서 드시는게 훨씬 효과적일것임니다.

의견 쓰기
가을숲 (♡.12.♡.162) - 2007/10/31 17:58:37

근데 현재 저는 외지라서 같이 병원에 데려가 보일수두 없구 참 답답해요 ,저의가 아무리 병원에 가서 바라구해두 안봐요 어떡해요???설마 암은 아니겠죠? 걱정되서 미칠것 같아요...

의견 쓰기
songlh21 (♡.209.♡.167) - 2007/10/31 21:21:04

울 신랑은 소화안되구 배가 부디살때 마띵링 한알 먹으면 괜찮다구 그러거든요
근데 년세가 계셔서

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쿵쨔쨔
행복
행복
행복
가을숲
하이루
심천Sky