시크밤

컴고수님들, 도움 부탁 드립니다~~~ 0

그리워지면 | 2007.10.12 08:13:10 답변: 1 조회: 1135
지역中国 广东省 佛山市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208012
안녕하세요. 좋은 아침입니다.

제가 지금 넘넘 긴장한 상태거든요. 컴에 대한 무식은 둘째고~~~~

제가 3개월전부터 매일 정리해왔던 서류를 u판에 저장했는데 어제 컴에 바이러스가 있어?서인지

u판을 열려고 했더니 열리지가 않아요. 그냥 열수가 없고 읽기 전용으로 되였다는둥 하면서요...

복사를 해놓은게 없어서 지금 넘넘 급합니다. 왜냐면 지금 당장 써야 하는데 3개월전부터 서류를 언제 정

리가?..........그것도 결재를 받아야 할 내용들인데....넘 무식하다보니....ㅠㅠㅠㅠ 바이러스땜에 u판에 서

류를 열수 없는데...바이러스도 다 죽이고!!!!  다시 켜봐도 안되거든요.....회복 불가능할까요?....찐짜루?..

그냥 꿈이였으면 좋겠어요~~~찐짜루 아즈마는 못말리나봐요~~~

컴고수님들, 좋은 조언 부탁 드립니다..

열분 좋은 하루 되세요~~~
1개의 답변이 있습니다.
SOLIDH (♡.249.♡.136) - 2007/10/12 11:24:46

그냥 안열린다고 하면 딱히 해결방도가;;
일단 USB 케이스에 락이 걸렸는지 확인하고;;
그게 아니라면 주위의 사람들한테 도움청하세요.
실제로 조작가능해야 해결방도를 찾을수 있지말입니다;;

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
저니
순덕포항
해란이
둥그라미
우견
히스토리
안질라