광고문 삭제 이해가 안 됩니다. 20

순덕포항 | 2014.08.11 10:32:10 답변: 1 조회: 7910
지역中国 广东省 佛山市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2326427
안녕하세요 관리자님
수고 많으십니다.

죄송합니다만 오늘에야 저의가 올린 글이 삭제 된걸 보았습니다.
중복으로 같은 내용을 올려서 삭제 됐다고 그러시는데요
저의는 이모를 도와 민박 광고및 구직글을 내고 있었어요.
그러다보니 계속 같은 내용이고 그리고 요즘은 새로 개편 되어서 실은
습관이 잘 안되네요.
그리고 홈페이지에 올라오면 어디서 어떻게 해야 할지도 잘 모르겟구요

제가 올린 글 이용약관을 어긴건가요?
여기에 구인이나 구직이나 홍보를 하라고 서로 정보 공유를 하는데잖아요.
이 홈페이지에 이런 기능들이 있잖아요.
제가 올린 글이 음란한것도 아니고 장난 치는것도 아니고
전에 구인게시판에 민박홍보를 냈을땐 안된다고 홍보,광고에 내야 한다고 그러셨잖아요
근데 지금에 와서 안 되는 이유 대체 머죠?
만약 광고를 낼수 없다면 구직게시물도 안 된다면 왜 굳이 구직게시판도 있고
홍보,광고도 있는거죠?

내용이 같다고 삭제 되고 사용 금지라는건 참 이해가 안 되네요
답장부탁드리겠습니다.
1개의 답변이 있습니다.
nero (♡.221.♡.6) - 2014/08/11 11:54:27

삭제할때의 경고문구는 알리미 > 변경안내 에서 확인 바랍니다.

똑 같은 광고를 중복으로 계속 올린다거나 중문으로 올리면 삭제처리가 됩니다.
상단의 이용약관 보시고 지켜주시기 바랍니다.

상세한 내용은 이용안내를 참조 바랍니다.

http://life.moyiza.kr/help/2320870

.

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
저니
순덕포항
해란이
둥그라미
우견
히스토리
안질라
그리워지면
모이자 모바일