타자가 안돼요 도와주세욤 0

yasim | 2008.06.28 14:30:39 답변: 1 조회: 1531
지역기타국가 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208496
안녕하세요 클릭해서 감사합니다.
컴에 대해 캄캄이라서...
노트북 금년 4월달에 삿는데 이상이 생겻습니다.
이하 고수님들 검토해주시고 조언 바랍니다.

1,다름아니고 중문,한문 타자가 안됩니다.
영어문자는 나오는데 중문하고 한문 칠려면 안됩니다.
(전에 가능했는데 갑자기 안돼요)

2,최신8.5 메신저가 다운이 안됩니다.
전에 7.5메신저도 로그인이 안되는 상태입니다.

3,심천 아무곳에서나 렌선만 꽂으면 인터넷 마음대로 되는데
다른지방 동관등 가면 인터넷 연결이 안됩니다.

고수님들 검토해주시구요
잘부탁드립니다. 

꾸벅~~~복받으세요

1개의 답변이 있습니다.
BMZ (♡.184.♡.122) - 2008/07/07 23:48:17

1:중문 한문 타자가 가능하시면..키보드는 되는거네요...
화면 왼쪽아래 (EN)보이져..오른쪽버튼---설정---중문 한문이 추가됬나 확인해주삼.

2:8.5설치가 안되는거져...설치할때 윈도우즈 업그레이드 창이 뜨면 업데이트 해주삼

3: 노트복 아이피 확인해볼 필요성이 있네요...

너무 자세하게는 답변드리기 힘드네요...여기서는...

죄송합니다...필요하시다면 쪽지나 메일 보내주삼...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
yasim
뚱보
슈퍼짠돌이
모이자 모바일