-_-; 네로님 지송..ㅜ.ㅜ 0

정연호 | 2002.02.05 18:28:29 답변: 0 조회: 2707
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199020
제가 가서 수정하려구 하니까..ㅜ.ㅜ

넘넘 힘들어요...

그냥

if(!$check)

mnvlogin_error("로그인 실패하였습니다.<br>아이디나 암호가 잘못되었는지 확인하세요.");

이렇게 쓰여 있는데..

음 테이블이랑 글씨색이랑..ㅜ.ㅜ

HTML쓰면 백색으로~ 떵~ 하구 뜨구요..ㅜ.ㅜ 제가 PHP는 초짜라...-_-+ 예제라두 있음 어께 해보는데...-_- 민둥산에서 나무심기는 힘들네요~

제가 봐도 제로보드는 넘넘 초보자들이 쉽게 만들수 있게 되있느데..

전....전...넘넘 어렵네요~ 크.......스킨 노가다에 아웃로그인 프래임 나누구 -_- 노프래임두 성공했는데... 그...그...그거 하나에 무너지네요..ㅜ.ㅜ 제발 네로님 도와 주세요~ ㅜ.ㅜ

110에 120으로 만들구 싶어요 검은색에 맞게 조금하고 아담하게..

에러.PHP 수정해두 안되구...ㅜ.ㅜ 넘해 이건...-_-

바쁘신데 지송...예제라두 있음 수정하겠습니다. 참 이거 답변해주심..다른곳에두 뿌려야쥐..

날아라~ 아시나요? 제로스킨만들는 걸루 유명한 곳인데..주소가 음~ 그곳에서두 같은 질문 올라왔는데..답장이 없네요~ -_-a

만인을 사랑하시는 네로님은 절 도와 줄거라 믿어요~
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
홍준수
jchoi
blue
네로
haehwah
네로
안형일
네로
무우
kodo
정연호