[re] 네로님...올려주신거 에러 나는것 갔습니다. 0

네로 | 2002.03.04 16:15:06 답변: 0 조회: 2843
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199062
애고..미안 미안해요...제가 제 홈피소스 그대로 수정해서 올리다보니 쩝~~~...  제 홈피는 웹폰트를 사용하기때문에 한자를 제대로 표시하기 위해선 한자를 살려주는 함수를 써야 되거등요..근데 그걸 님의 홈피에 넣으면 호출한 함수를 찾을수 없다는 에러가 뜰수밖에 ㅡ.ㅡ

그리고 두번째 에로코드부터는 아마 게시판아이디를 잘 못 입력한거 같네요...스킨은 수정할 필요가 없구요...이번소스는 수정한 버젼입니다...이뿌게 쓰세요^^

좋은 시간되세요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ZBnotice.zip | 2.9KB / 1 Download
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
유은일
이은자
이은자
네로
박소영
정성훈
무우
이은자
리얀
이은자