[re] 조선족지원사업과 함께해 주실 수 있나요? 0

네로 | 2002.03.08 15:48:31 답변: 1 조회: 1637
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199084
안녕하세요..
반가워요^^ 지난번에는 제가 시간이 잘 안 나서 변변히 답변을 못 드린거 같습니다..죄송하게 생각합니다...
좋은 일을 하시고 계시네요 존경합니다....
컴퓨터 교실 운영에 물론 참여하고싶습니다...그런데 제가 지금 중국 북경 회사에서 프로그래머로 근무하고 있는터라 그럴만한 시간이 있겟는지 딱히 약속을 못 드릴꺼 같네요...
일단 다 같은 한민족을 위하는 맘이 확인되였으니 일들을 해결해 나갈 방법은 꼭 있을꺼라고 생각됩니다...
오늘은 이만 간단히 답변드리구요 더욱 상세한건 메일로 얘기를 나누는게 좋을거 같네요...
동포들을 위한 그 맘 고맙습니다 (__)

좋은 시간되세요^^
1개의 답변이 있습니다.
사랑하리 (♡.22.♡.150) - 2008/02/28 01:35:15

ㅑ.혀ㅣㅑㅎ료ㅑㅣㅑ시ㅑㅣㅣ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
정성훈
네로
허성훈
oke
무우
무우
김선국
순수
정성훈