저번에 가르쳐주신 내용뽑는 쏘스에 치명적인 오류가... 0

정성훈 | 2002.03.14 18:13:36 답변: 1 조회: 1572
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199090
안녕하세요 네로님..
저번에 가르쳐준 그림이랑 내용이랑 제목 뽑는거 있죠..
이걸 잘사용하고 있었는데요...
근데 오늘 테그로 게시판 내용을 작석 했는데...테그로 작성 하니깐...게시물 내용을 추출을 못하네요....
이거 어떡하면 테그로 작성된 문서의 내용을 추출할수 있나요?
그림이랑 제목만 나옵니다..테그로 작성하면...
오늘 그냥 사용기를 테그로 작성하다 문제점 발견했습니다.
사용기는 테그로작성해야 되는데 큰일이네요..

쏘느 첨부합니다.(php파일은 업이 안되서 txt로 올려요)
시간 나시는데로 문제점이 먼지좀 알려주세요...^^
즐거운 하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hreview.txt | 3.9KB / 7 Download
1개의 답변이 있습니다.
사랑하리 (♡.22.♡.150) - 2008/02/28 01:35:07

ㅑ.혀ㅣㅑㅎ료ㅑㅣㅑ시ㅑㅣㅣ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
정성훈
정성훈
네로
허성훈
oke
무우
무우
김선국
순수