네로님 안녕하세요? 또 궁금점이 있어 이렇게 들렸습니다..(__) 0

허성훈 | 2002.04.06 17:54:22 답변: 0 조회: 2126
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199165
안녕하세요?

전에 매신저에서 식사하시로 간다고 하시고는.. 바로 잠수를..^^ㅋ

그 일은 잘 해결됐어요.. 제가 뭔가 착각을해서..^^;;;;

감사하구요.. 또 궁금즘이 생겼는데 어쩌죠..ㅡㅡ;;;

파고들면 들수록 더 빠지는게 프로그래밍 언어와 자바라죠? ;;;;

지금 올려진 파일은.. 현재접속자 목록이 나오는 거에요..

제가 부탁드리고 싶은건.. 최고 관리자가 접속하면 좀 색다르게 나왔으면 해요..

글자크기가 진하게라든지.. 이런식의...

가능할지 모르겠네요..ㅡㅡ;; 운영자와 일반 사람이 구별이 안되는거 같아서..;;;;

아.. 또 하나는 자바문젠데..;;; 새창이 뜨면 F11 누르면 전체화면이 되죠?;;

그걸 안되게 하는 방법은 없을까요?  그걸로 소스를 긁어가는 분들이 계신다고 하더라구요..ㅡㅡ;;

네로님.. 염치없지만.. 허접한 절 이렇게 잘 대해주신거에 대해..

진심으로 감사하고 있어요.. 이번에도 잘부탁드려요..^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
loged.zip | 1.4KB / 2 Download
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
네로
네로
네로
스노피
김주열
smyle
김군
허성훈
김주열