안녕하세요 ? 또점니다. 0

용이 | 2002.06.08 08:55:46 답변: 0 조회: 1860
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199292
네로님한가지 물을거 잇는데 방장이란 뭐고 임시사이폴이람 또 뭠니까?
임시 사이폴이면 제맘데루 하셔도 됩니까?
먼저 반말하구도  내가하면 못한다구 해도 됩니까?
그리구 사람을 다시오지말라 구 해도 됩니까?
그냥하두 여자분이니깐 관두지 아니면 참 ,,,,
그리구 사이폴이 아닌사람이래 두 말을 안하겟슴니다 .
제가 공격 당햇다구 하니깐 왜서 자꾸 내만 당하는가 묻죠 내가 당하구 싶어서 당한건가요
이러 저러한 사람들이 잇잖아요 (예 그냥들어왓다가 어처구니 없이 욕만 해놓구 달아나는 사람)
그거두 제탓임니까?
그리구 잘난 사람이면 왜 사이폴을 ㄴ안하느냐구 묻더군요  전 비록 조그마한 힘이라두 바치구 싶지만
사업상수요로 그렇게 되지 않습니다.지금 으로선
임시 사이폴 시킬때 잘고려해보길 바랍니다 .
그리구 일일이 해답해주길 바랍니다.
그럼 사이트가 점점 잘 돼 가고 뿔뿔이 흩어져사는 조선족들 좋은 안식처가 되길 뵐면서 이만 씀니다.

이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
김정민
정성훈
네로
허성훈
정성훈
네로
정성훈
용이
정성훈
네로