하다하다 안되 질문드려요..;; 0

허성훈 | 2002.06.09 12:45:19 답변: 1 조회: 1506
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199299
제로보드 4.1 pl2 버젼업하고 난뒤에 아주희귀한 일이 일어났어요.

제 아웃로그인이 무한으로 새로고침한다는 ㅡㅡ;;

왜 이러는지 모르겠네요..ㅠㅠ 아웃로그인 그게 스킨으로 되어있거든요..

다른거 처럼 따로 php파일이 있는게 아니고 스킨으로 되어있는걸 받아서 했는데..ㅠㅠ

4.0까지는 잘쓰다가 4.1로 업하기는 싫었는데 ㅡㅡ 업했더니만.. 이런현상이 일어날꺼 같더니만..ㅠㅠ

도와주세요.. 네로님..ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
gs_login_white.zip | 44.7KB / 2 Download
1개의 답변이 있습니다.
허성훈 (♡.53.♡.57) - 2002/06/09 17:11:45

^^ 네로님도 즐거운 주말 되시길..

4.0으로 일단 갱겨보져 머 ㅋㅋ 아직 쓸만한데 괜히 건들여서 ㅡㅡ;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
김정민
정성훈
네로
허성훈
정성훈
네로
정성훈
용이
정성훈