[re] 관리자님께 0

네로 | 2002.06.13 11:46:30 답변: 1 조회: 1618
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199327
     로우쉬님 안녕하세요^^

저희 모이자사이트를 로우쉬님 사이트에 링크시켜주셨다니 너무 감사합니다.
지금 사이트 배너 달아드리려고 확인해봣는데요.
로우쉬님...배너도 안뜨고 사이트도 안 뜨네요...재 확인 바랍니다.

그리고 대화방은요, 자체서버가 없는 이상 자유로운 셋팅이 잘 안되네요.
지금 대화방도 대화방서버 따로 거금?!을 투자하며 유지하고 있습니다.
자체서버가 있다면 최고?의 대화방을 만들고 싶운데 ㅡ.ㅡ
나중에 제가 돈을 많이 벌게 되면 꼬옥 연령별,주제별 각종 테마의
방을 맘대로 생성할수 있는 대화방을 운영하도록 약속 드립니다.

좋은 오후 되세요^^
1개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.48.♡.190) - 2002/06/14 13:46:59

나중에 돈을 많이 벌게 되므 서버를 한트럭 사주겠음다....그때까지 오래오래 살아야 됨다. 꼭이요~ ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
정성훈
네로
김민
네로
로우쉬
피아노
네로
김민
정성훈
네로