도와주세요 남성분들 20

프레임 | 2015.06.24 10:07:30 답변: 6 조회: 4145
지역中国 吉林省 延吉市 분류건강·의료 https://life.moyiza.kr/qna/2724618
본인 남자구요
음.. 이렇게 표현해야 하는게 맞는지 모르겠네요

아무튼
사타구니 안쪽에
고환과 항문 사이 선이 전립선 맞죠
아무튼 그부분이
덥거나해서 땀이차거나 하면
슬켜서 아픕니다
슬킨다는 말은.. 움...
머라해야하나..
그러니깐 마찰이 생기는것 같이 좀 그래서
달리 표현할 말이 없네요
^^;;
제가 뭐 뚱뚱해서 살이많거나 그런것도 아니고..
체격은 마른편이거든요
그 부분에 털이 나서 그것때문에 그런건가..
습진 이런건 아닌것 같습니다
가렵고 이런건 아니거든요
또 눈으로 봐도 뭐 달리 표시나는건 없구요
이거 어떻게 해야하죠?? ㅠ.ㅠ
이번여름에 동남아쪽으로 갈 예정인데
거기 엄청 더워서
이거 해결안하고 가면 고생할것 같거든요
답변 부탁드립니다~~~~
6개의 답변이 있습니다.
정승철팀장 (♡.181.♡.250) - 2015/06/27 12:37:47

답변드립니다:
아기들 땀띠 예방하는 파우더가 있습니다,,그 파우더를 자주 발라 주세요.

의견 쓰기
삐꾸왠 (♡.36.♡.200) - 2015/06/30 22:21:20

통풍이 잘안되서그래요 사각빤즈 사용하고 여름에 반바지 입으세요
사업상 업무상 불편이 있으면 바람이 잘통하는 바지 선택 하세요

의견 쓰기
가을벤치 (♡.58.♡.14) - 2015/07/01 09:43:36

정규적인 병원에가서 검사 받는게 좋을듯 싶네요.

의견 쓰기
커리아 (♡.32.♡.107) - 2015/08/06 00:37:06

옛날에 아기들분 바르면 제일인데 ㅋㅋ

의견 쓰기
woaini123 (♡.208.♡.41) - 2017/05/19 06:33:00

덥구땀나면그래요 出汗多是 肾虚 去医院检查吧

의견 쓰기
한국천안8한국천안8 (♡.190.♡.8) - 2017/06/10 00:34:24

헤르페스균이나 신경쪽에 문제가 생기면 속옷만 스쳐도 아픈것 처럼 느껴 질 수 있습니다. 그러니 겉으로 봐도 피부는 이상이 없는 것이겠지요..딱달라붙는 속옷을 입으셔야 옷과 살이 스치지 않을 듯 해요.. 몇일 지나도 그러면 병원이 답이겠지요^^ 근데 몇일 지나면 괜찮아 질듯해요

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
고투코리아
울컥
abc456789
봄봄란란
백두고향
금형정밀
찡따오
해피라이스
하늘은나의것
하늘은나의것
백두의 혼