질문 합니다 도와 주세요 20

써니1987 | 2017.08.04 08:16:59 답변: 5 조회: 4222
지역中国 河北省 沧州市 분류자격증·시험 https://life.moyiza.kr/qna/3431464
질문 합니다.한국 메이크업 자경증 과 반영구 좀 배우고 싶습니다.어떻게 해야하는지요.한국에 친척 친구조차 없어서 자는곳도 많이 문제가 될것 같습니다 도와 주세요
5개의 답변이 있습니다.
마스자카 (♡.25.♡.223) - 2017/08/07 06:07:25

위쳇 kim7628 한번주세요 주변지인이 없다면 순수 개인돈으로 모든걸해결해야하는데 일을하면서 하는건 거의 불가능에 가깝다고 생각합니다. 숙식같은간단한건 도움이 될수있을꺼같네요.

의견 쓰기
정승철본부장 (♡.131.♡.131) - 2017/08/11 09:53:35

한국생활및 학원 안내 무료상담 가능 합니다.

정승철본부장:입국규제/불법체류/비자변경/F4자격증학원/전문상담/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

의견 쓰기
친구111 (♡.36.♡.249) - 2017/09/02 10:31:27

학원다니세요

의견 쓰기
oz10 (♡.34.♡.202) - 2018/06/24 22:11:22

자격증 취득하세요

의견 쓰기
ksow (♡.34.♡.202) - 2018/10/24 11:58:24

학원 숙소잇습니다

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Yg0yg
lhwcl
고독한사냥
zcms521
세부여행
솜사탕캔디
강이132
내가사는동안
4랑이란
3ttt
참돌