^^ 비겼지만 잘했습니다... 하지만 질문은 계속... 0

정성훈 | 2002.06.10 17:27:33 답변: 0 조회: 2115
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199309

안녕하세요
네로님 축구 보셨어요..너무 아쉽네요..설기현 아무래도 다음에 빼는게 좋을듯 하네요,,^^

네로님 그림 첨부 보시듯이요..

리뷰 부분은 소스 아무것도 안고치고 그대로 사용 했군요.

뉴스 부분은 자르기 함수 가르처준대로 삭제후 사용 하니 잘됩니다.

지금 상태가 설명한 상태입니다.
근데 리뷰에서 날짜글 삭제하면 리뷰에만 날짜출력 안되야 되는데...
뉴스부분은 날짜 삭제 안해도..뉴스 스킨따라 날짜가 안나타나네요...^^

떨리는 마음을 가다듬고 대한민국 파이팅입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
q.gif | 32.0KB / 0 Download
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
김민
네로
로우쉬
피아노
네로
김민
정성훈
네로
김민
피아노