[re] 이해 안되는 부분 많으시리라 생각됩니다.^^ 0

김주열 | 2002.04.14 18:25:02 답변: 2 조회: 1567
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199212
그새 대답 하셧네..^^
근데 생일소스에 약간 문제가 있네요...

생일인 멤버 클릭하면 페이지가 없다고 떠요..
그래서 등록정보 살펴봤더니
javascript:void(window.open('/free/home/papyus/html/zboard/view_info.php?member_no=6','mailform','width=400,height=510,statusbar=no,scrollbars=yes,toolbar=no'))
이렇게 나오거든요..
저 표시는 멤버 번호가 6번이라는거 같은데 실제로 제로보드 설정 가보니 저 멤버는 번호가 3번 이었어요..
뭔말인지 대충 이해 가시죠??
가입순서로 치면야 6번째가 맞는데 중간에 탈퇴자를 빼면 현재 남은사람은 3명이라 이얘기죠 따라서 번호가 안맞게 되네요..
이문젠 어케해요??
2개의 답변이 있습니다.
김주열 (♡.222.♡.82) - 2002/04/14 18:29:44

여차하면 걍 아예 멜을 안보내게끔 소스 만들어주심 안될까요??

의견 쓰기
김주열 (♡.222.♡.82) - 2002/04/14 18:30:07

이제 질답 끝나나 했는데 계속이네요...-_-;;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김주열
네로
네로
네로
김성한
김정민
김주열
김주열
김정민