[re] 네로님 이제 다뜯어 고쳤습니다..ㅋㅋ 0

네로 | 2002.04.15 01:26:56 답변: 2 조회: 2121
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199228
ㅎㅎㅎ 여직 안 자고 계시네요...
저도 금방까지 .net만 깔고 자려고 했다가 또 깔고나니 쪼물락 거리고싶어서 ㅡ.ㅡ
제가 이러다가 폐인이 되려나바여 ㅡㅡ;;
소스 보니깐 간단하게 해결이 가능할꺼 같네요...
저희 모이자 홈피에서처럼 more부분을 삭제하세요...
즉, 소스중에서
$memo="$memo"."...<font style=font-size:10pt;><a href=$제로보드위치/view.php?id=$게시판이디&no=$no>[more]</a> </font>";

이 부분을 삭제하시고 사용하세요....그러면 ... 가 세개만 나타날꺼예요...
그리고 문단이 채 이어지지 않고 끊기는건 본문내용자르기에서 글자수를 조정한다거나 게시물을 올릴때 좀 신경써가면서 올려얄꺼 같네요..

그럼 좋은 시간 되세요^^

ps: 이 시간 잠이 안 오시는분덜 벙개 어때여?? 지가 술 사고푼데여^^;
2개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.48.♡.200) - 2002/04/15 13:22:31

To:nero/돈 아꼈다가 나중에 한국와서 술사렴....ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
김정민 (♡.224.♡.142) - 2002/04/16 09:52:33

네로님은 한국에 안오시나요? 너무 멋있다.ㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김주열
네로
네로
네로
김성한
김정민
김주열
김주열
김정민