[re] 네로님 어느파일에서 지워야 해요 0

네로 | 2002.04.14 04:52:12 답변: 0 조회: 1734
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199216
  안녕하세요^^

혹시라도 제가 쓴 최근게시물 추출 혹은 공지추출 소스를 사용하고 계신다면 그 소스들에 혹시 문자열 자르기 함수가 잇따면 그부분을 삭제하시면 됩니다. 여타 게시물추출하곤 전혀 영향이 없을껍니다.

원인이라면 제로보드 4.1이하버젼에선 제로님이 문자열자르기 함수를 안 사용하셨더랫어요..그래서 제가 최근게시물 추출소스에 이걸 추가햇는데 4.1버젼부터는 자체 최근게시물추출기능을 추가하면서 이 함수를 적용하셧더라구요...
그래서 제가 쓴 소스를 사용하시면 함수 중복 에러가 뜹니다.

그럼 성공하시길 바랍니다..후후 허졉소스땜시 고생 많네요.
다음부턴 잘 확인후 소스 배포하도록 하겠습니다..
제로님이 하도  업그레이드가 빠르셔서 ㅎㅎㅎ

좋은 주말 되세요^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
정성훈
김주열
네로
네로
김정민
김주열
네로
김정민
네로