[re] 그래도 안되네요..ㅜ_ㅜ 0

허성훈 | 2002.04.03 21:30:19 답변: 0 조회: 1856
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199150

>제로보드 4.0 이 시군요...
>제가 지금 4.11인 원인으로 테스트는 안 해봤는데요...
>아래의 소스를 회원인증 걸고자 하는 html 페이지에 삽입하세요.
>위쪽 제로보드경로 와 허용하실 레벨수 설정을 잊지마시구요
>
><?php
>
>// 여기서 부터 설정해 주셔야 할 부분들입니다.
>$제로보드경로 = "../zboard";  //제로보드 상대경로를 적어주세요. 맨뒤의 / 는 넣지 말아주세요.
>$허용접속레벨 = "9";              // 접속을 허용할 레벨을 적어주세요.
>// 여기 까지만 설정하기수 아래는 걍 두세요.
>
>include "$제로보드경로/lib.php";
>$connect = dbconn();
>$member = member_info();
>if((!$member[no]||$member[level]>$허용접속레벨))  {
>echo ("
><script>
>alert("레벨이 낮거나 회원이 아니여서 접근이 거부되었습니다 nn  로그인 후 다시 접속하세요 ^^;");
>location.href=('http://www.moyiza.org');  // 이동할 주소... 이부분이 필요없다고 생각되면 주석처리하시고 아랫부분 주석을 풀어주세요////
>//history.back();      // 자동 뒤로가기입니다... 현재 주석처리했슴
></script>");
>}
>?>
>
>
>윗소스로 꼭 성공하시기 바랍니다..문제가 있으면 다시 문의 주시구요.
>성공하셧다면 리플 남겨주세요^^
>
>좋은 시간 되세요^^

관리자로 로그인했는데도..ㅜㅜ
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
네로
네로
네로
스노피
김주열
smyle
김군
허성훈
김주열