연길 눈병 잘 고치는곳 알려주세요 0

Blue07 | 2012.02.29 10:35:14 답변: 6 조회: 3134
지역中国 吉林省 延吉市 분류건강·의료 https://life.moyiza.kr/qna/2211837

제가아는분이 결막염에 눈옆에 고기 조금 잇습니다...

이런증상은 어떻게 고칠수 잇나요 ...

안이비인후과병원가서 3.4번째 약사두 소용없습니다 ㅠㅠㅠ

TV에서 나오는  약으 사도 소용없습니다

다시 병원가려구 하는데요 ...
연길에서 눈병 잘 봐주는곳 ...알려주세요
ㅠㅠㅠ

혹시 우에 증상과 비슷한 상황잇엇던 분들두
어떤 방법으로 치료햇는지 알려주세요 ...

급합니다 ...

6개의 답변이 있습니다.
노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/02/29 14:01:07

이전에 연변병원에 있는 성씨 지가인 여성의사선생님이 영 잘합데다. 지금은 어느 병원에 있는지 모르겠지만. 혹시 퇴직하셔서 다른 병원에 있을지도 모르구. 그저 이 정도밖에 나두 모르겠슴다. 거의 20년전 일이라.ㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.249) - 2012/02/29 20:18:09

그분한테 보이면 보통은 그냥 약 떼주나요
20년전에 일이라 ㅠ.ㅠ 꽤 오래전에 의사엿군욤 ㅠ
조언 고맙습니다 ..

의견 쓰기
멋진여자81 (♡.50.♡.193) - 2012/02/29 21:00:06

汇丰眼科医院에 가보세요 쭝관춘 에서 연변병원 나가는 방향으로 조금 걸으면 있어요

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/03/01 08:58:22

그기의사분들이 눈 잘 봐주나요?
그병원에서 치료받아본적 잇으세요
처음 들어보는 이름이네욤 .. 훔..

의견 쓰기
노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/03/01 10:39:01

이제 찾아보니 요우에 멋진여자님이 말하신 汇丰眼科医院에 계시는것같아요. 池春莲의사선생님 . 사진보니 제가 말한 그 분 같아요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/03/01 16:31:25

제가 아는분게 전화를 해서 汇丰眼科医院에 가서
그분을 찾아서 치료받아보라구 전해드려야겟습니다
고맙습니다 ㅠ.ㅠ

병원에 먼저 전화햇는데 조선족이라구 하더군요
교수마다 문진일이 잇다구하네요
문진일에 나올때 한번 가보도록 할게요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이관진
깓블레스
Blue07