연길 눈병 잘 고치는곳 알려주세요 0

Blue07 | 2012.02.29 10:35:14 답변: 6 조회: 3026
지역中国 吉林省 延吉市 분류건강·의료 https://life.moyiza.kr/qna/2211837

제가아는분이 결막염에 눈옆에 고기 조금 잇습니다...

이런증상은 어떻게 고칠수 잇나요 ...

안이비인후과병원가서 3.4번째 약사두 소용없습니다 ㅠㅠㅠ

TV에서 나오는  약으 사도 소용없습니다

다시 병원가려구 하는데요 ...
연길에서 눈병 잘 봐주는곳 ...알려주세요
ㅠㅠㅠ

혹시 우에 증상과 비슷한 상황잇엇던 분들두
어떤 방법으로 치료햇는지 알려주세요 ...

급합니다 ...

6개의 답변이 있습니다.
노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/02/29 14:01:07

이전에 연변병원에 있는 성씨 지가인 여성의사선생님이 영 잘합데다. 지금은 어느 병원에 있는지 모르겠지만. 혹시 퇴직하셔서 다른 병원에 있을지도 모르구. 그저 이 정도밖에 나두 모르겠슴다. 거의 20년전 일이라.ㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.249) - 2012/02/29 20:18:09

그분한테 보이면 보통은 그냥 약 떼주나요
20년전에 일이라 ㅠ.ㅠ 꽤 오래전에 의사엿군욤 ㅠ
조언 고맙습니다 ..

의견 쓰기
멋진여자81 (♡.50.♡.193) - 2012/02/29 21:00:06

汇丰眼科医院에 가보세요 쭝관춘 에서 연변병원 나가는 방향으로 조금 걸으면 있어요

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/03/01 08:58:22

그기의사분들이 눈 잘 봐주나요?
그병원에서 치료받아본적 잇으세요
처음 들어보는 이름이네욤 .. 훔..

의견 쓰기
노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/03/01 10:39:01

이제 찾아보니 요우에 멋진여자님이 말하신 汇丰眼科医院에 계시는것같아요. 池春莲의사선생님 . 사진보니 제가 말한 그 분 같아요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/03/01 16:31:25

제가 아는분게 전화를 해서 汇丰眼科医院에 가서
그분을 찾아서 치료받아보라구 전해드려야겟습니다
고맙습니다 ㅠ.ㅠ

병원에 먼저 전화햇는데 조선족이라구 하더군요
교수마다 문진일이 잇다구하네요
문진일에 나올때 한번 가보도록 할게요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
328늑대
zjllan
이관진
jinzhe301