모이자 관리자님에게 0

im옥녀 | 2012.03.17 18:59:16 답변: 4 조회: 3683
지역中国 吉林省 龙井市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2211872

안녕하세요 .
바쁜시간 클릭하여 주셔서 넘감사함니다.
저의 친구가 모이자 회원가입 하려고 하는데 메일 인증 발송을 받을수 없네요
(수신함에서 메일을 발견하지 못할시 스팬함도 확인바람니다.)
이건 또 어떤 의미인지요 이해가 안되여서요 .
관리자님의 답장 기다리겟슴니다.
좋은 시간 되세요 .

4개의 답변이 있습니다.
nero (♡.48.♡.124) - 2012/03/17 19:11:47

스펨메일함도 한번 확인해 보시라는 의미입니다.
아래의 링크 주소를 참조 바랍니다.
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=main_faq&no=60

의견 쓰기
im옥녀 (♡.45.♡.118) - 2012/03/17 20:07:18

답장 감사함니다
링크 주소 참조햇는데요 도저히 안되네요 메일 인증이 안돼서요 가입할수가 없슴니다.
ㅠㅠㅠㅠ
스팬메일함도 확인해 봤구요

의견 쓰기
longbang (♡.38.♡.53) - 2012/03/19 17:18:06

확실히 저도 sina.com메일로 하니까 안들어오더라구요..스팸메일로도 없구요...

의견 쓰기
im옥녀 (♡.45.♡.218) - 2012/03/21 11:00:15

관심 주셔서 고맙슴니다.그럼 가입할수 없는건가요 ㅠㅠㅠ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
zjllan
뻣뻣마뉼
황이mam
longde
j8899
샤넬과구찌
샤프란
예쁜남자