한국가는데에대해좀부탁드릴게요..여기다올려서죄송함니다 0

렌슬렛 | 2009.11.28 21:43:40 답변: 7 조회: 2544
지역中国 广东省 广州市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209458
안녕하세요 !

여24살이구요..내년 6월이이여야 25살이거든요^^

근데  한국에  좀  가려고하는데  정말  힘드네요...

3달  비자로  4번씩  왓다갓다하는것도 괜찮은데요...

이런거로  가려면  비용이  얼마 들어요?

글구 다른 방법이  잇으면 좀  상세하게  부탁드릴게요....
7개의 답변이 있습니다.
enghks (♡.127.♡.193) - 2009/11/28 22:01:42

아가씨 ,글자를 쳐도 뛰워쓰기를 좀 하면서 쓰세요 ....

의견 쓰기
보배섬 (♡.62.♡.235) - 2009/11/29 09:33:36

시간 여유 있을때 hopsonlee@hotmail.com 메신저 추가해서 서로 정보를 주고 받죠.

의견 쓰기
보통사람 (♡.193.♡.73) - 2009/11/29 23:58:19

그게 무슨 큰문제라서.....

의견 쓰기
두점의불꽃 (♡.63.♡.9) - 2009/11/30 10:52:43

요즘 여행어로 3달 비자는 잘 나오잔아요?

의견 쓰기
콩이랑 (♡.160.♡.76) - 2009/12/01 12:49:10

상해는 요즘 여행비자로 15일짜리 밖에 안나와요...
근데 여행비자로 4번 갓다오면 1년 복수비자를 받을수 있습니다
상세한건 당지 여행사에 문의해보세요...

의견 쓰기
렌슬렛 (♡.27.♡.250) - 2009/12/06 10:57:45

콩이랑님...감사함니다...

보통사람: 님 알려주싫으면 그냥가시던지 ..참 ...님한테는 큰무제가아니겟지만 저한테는 큰무제이거든요...

의견 쓰기
렌슬렛 (♡.27.♡.250) - 2009/12/06 10:58:20

보배섬..님 추가햇어요..ㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
샤론홀리
이 은희
forever126
cory
ALL IN
노을잠자리
찐로띠