[re] 네로님 또 이렇게 찾아 뵙읍니다. 0

네로 | 2002.07.02 09:36:10 답변: 1 조회: 1140
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199368
     안녕하세요^^

저희 모이자를 찾아주셔서 고맙기만 하네요^^

아래에 문제점들에 대한 답변을 드립니다.

>1.제로보드 최신버전을 설치하고 나서 네로님의 최근게시물추출소스를
>그냥 사용할수 있나요?

답변: 넹 계속 사용할수 있습니다.

>2.예전엔 제가 m로그인 프로그램을 사용해서 로그인폼을 만들엇거든요
>그럼 제로보드 최신버전을 설치하면 m로그인을 그냥 사용할수 있나요?

답변: 아마 사용할수 없을껍니다. 제로보드 자체지원 로그인을 사용해보세요^^

>3.네로님 최근게시물추출소스를 사용해서 제가 한페이지에 2개추출하고나서
>에러나던데...한페이지에 몇개까지 가능해요?

답변: 한페지에 무제한 가능합니다..다만 소스중의 맨 끝에 보면 mysql_close($myconnect); 이부분을
        지우시거나 주석처리하시면 됩니다.

오늘도 좋은 하루 되세요^^
1개의 답변이 있습니다.
한보빈 (♡.78.♡.18) - 2002/07/02 12:09:55

아~! 네로닙^^ 고맙기만 하네요..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
네로
♥사랑♥
네로
네로
네로
네로
한보빈
네로