네로님 또 왓써요^^~** 0

한보빈 | 2002.07.03 19:51:40 답변: 1 조회: 1403
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199373
네로님...그동안 잘 지내셧죠? ^^
몇가지 의문되는게 있어서요..
저는 지금 제로보드  4.0  Level 4 를 사용하거든요..
근데...제로사이트에 가보면  4.0  Level 5 ,  4.0 Patch Level 6
또 요즘엔 4.1,   4.1PI1,  4.1PI2 까지 나왓던데...-.-
지금 업뎃할려는데...또 그러다 안되면 무서버요-.-
그래서 업뎃하기전에 네로님한테 확실하게 물어보고 업뎃할려구요

1.요즘 4.1PI 2 가 예전에 4.0보담 많이 좋은가요?

2.그리구 모이자처럼 유저 아이콘을 사용할려면 어느버젼부터 가능한가요?

3.다시한번 확인하는데..^^ 네로님 최근게시물추출은 4.1버젼에서도 사용가능하지요?
  (초보가 한번씩 수정할려면 참~ 네로님 저희심정 이해하시죠? ^_^~**)

4.업뎃할려면 제가 4.0저젼에서 4.1PI2 버젼을 덮어씌우기 하면 되는거죠?

질문이 너무 많은거 같네요..네로님 바쁜 시간에도 이렇게 우리를 위해서
답변해주시니 어떻게 감사드렷으면 좋을지...^^
그럼 네로님 수고하세요..

1개의 답변이 있습니다.
한보빈 (♡.99.♡.65) - 2002/07/04 00:07:32

그리구 php에디터 툴은 어느것이 괜찮을까요?
예를들면 .php 화일에서 디자인을 할려면 ......
저기~제가 editplus 툴을 사용햇엇는데...
소스 수정은 되고 디자인편집&브라우저 미리보기가 안되던데..
네로님은 어떤툴을 사용하시나요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
네로
♥사랑♥
네로
네로
네로
네로
한보빈
네로