하핫..^^ 오랜만이에요..;; 0

허성훈 | 2002.05.18 18:25:54 답변: 1 조회: 1391
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199265
안녕하세요? 오랜만이죠?

매신져에서 님 자주 보는데 ㅡㅡ; 중국이라서 그런지 렉도 좀 많고.;;

에고.. 홈만들다가 또 궁금한게 생겨서리..ㅡㅡ;

하이퍼링크에 링크를 걸어놓으면.. 마우스 오른쪽누르거나..

플래시겟을 사용하면.. 경로가 다 나오잖아요..

제로보드 게시판에 어떤 자료를 올린담에 속성에 가니까..

경로가 없더라구요..ㅡㅡ;; 그럼 불법링크도 안되겠죠? ㅡㅡ;;

정말 신기하더라구요.. 어떻게 하는건지..;; 방법좀 가르쳐주세요..

(__) 이번에도 많은 폐를 끼칠듯.;;;
1개의 답변이 있습니다.
허성훈 (♡.244.♡.125) - 2002/05/19 21:39:07

그래두 방법이 없을까요 ㅡㅡ; 제로보드 정도만 막아둬둬 충분할꺼 같아요..
간단한 php프로그래밍이 없을까요..ㅠㅠ 전 알면 하겠는데 몰라서리 ㅡㅡ;;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김민
네로
피아노
피아노
CLIFF
허성훈
네로
네로
연이
허성훈