[re] 최근게시물 뉴아이콘좀 ........ 0

이기동 | 2002.04.02 03:09:46 답변: 0 조회: 1678
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199142
답변 너무 감사드립니다.
넘 좋은 나머지 먼저 감사말씀 드리지 못하고, 제 할일부터 하고 인사드리는점 용서하세요(__)
하수를 위해 자신의 수고를 아끼지 않는 네로님께 정말 감사한 맘이 느껴 집니다.
저도 그런 날이 오게 됐음 하네요^^
만들어 주신 소스 넘넘 잘쓰겠습니다.
언제나 건강하시고 무궁한 발전이 있는 사이트가 되었음하는 소망이 있습니다.^^
글구 하드포맷.........
전 하수 입니다. 글구 맘먹구 pc를 구입한 사람입니다.
전 눈알이 튀어나왔었습니다.^^;

저 한가지 더 여쭤도 될는지......
제로보드에서 최근이미지 를 네로님 소스와 함께 쓸수 없을까요?
또 혼자 해볼려구 했는데...... 말이 해보는거지, 사실 할게 없었음다. 그럼 건강하시구요. 행복하세요.

이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
허성훈
smyle
김일
네로
네로
네로
이기동
허성훈
정성훈
네로
네로