아시는 분은 알려줘요 0

연전인 | 2002.02.24 20:15:03 답변: 2 조회: 2955
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199047
화면이 자주 정지해요  

인터넷에 들어가서 이것 저것을 보고 또다른것을 보려고 클릭을 하면

화면이 안넘어가고 정지하고 있다가 한 2~3분정도 지나면 화면이 넘어가고

정상적으로 컴이 작동을하다가 또다시 정지를하고 정상적으로 작동을하는

반복된 문제를 일으키는데 어떻게 해결을 해야하나요.

그리고 마우스의 화살표는 화면에서 움직여져지지만,  화면위에있는  

파일   편집   보기   즐겨찾기   도구   도움말

뒤로    앞으로    중지   새로고침   홈  - 등의 란은 정지되어 있어요.

(참고) 한국통신의 메가페스를 사용하는데

한국통신에서는 선로 등에는 아무문제가 없고

신호도 정상적으로 들어온다고 해요.  

2개의 답변이 있습니다.
가은이 (♡.110.♡.106) - 2002/02/26 21:31:08

메모리가 작기때문입니다.저도 필요없는 문서나 저장돼여 있는것을 삭제하고 그런 현상이 없어졌어요.

의견 쓰기
연걸 (♡.85.♡.25) - 2002/02/27 11:46:09

제가보건데는cpu용량이 적어그런것같은데 그럭저럭 쓸수 있는방법이있어요~창을 두개 띄워놓고 작업하고 있는창이 정지되면 다른창을 새로고침해보십오.그창이새로 생긴후 이쪽창을 작업할수 있

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
정성훈
네로
정성훈
정성훈
네로
정성훈
네로
김용길
김용길