국제전화
부분적으로 흐림 북경 21°C / 29°C
대체로 흐림 상해 26°C / 31°C
대체로 흐림 광주 27°C / 32°C
대체로 흐림 연길 15°C / 24°C
대체로 흐림 심천 27°C / 33°C
부분적으로 흐림 소주 25°C / 33°C
대체로 맑음 청도 23°C / 30°C
대체로 흐림 대련 23°C / 27°C
소나기 서울 23°C / 27°C
소나기 평양 20°C / 25°C
흐림 동경 21°C / 28°C

남친한테 미안해쥭겠어요 어떡하죠?

냥이냥 | 2017.06.15 16:29:11 댓글: 12 조회: 2803 추천: 3
분류조언요청 http://bbs.moyiza.com/lifejob/3392784
얼마전 남친이 저한테 금목걸이를 선물로 사줬어요
매일이다 시피 하고 다니다가 지난주말에 분명 저녁에 씻으면서 화장실 아니면 거실 서랍장 위에 둔거 같은데
아무리 찾아도 안보입니다 ㅠㅠ
집에 고양이 한마리 키우고 있고 낮에는 저희가 출근이니 고양이 혼자만 집 지키는 셈이죠.
목걸이를 듈 장소가 그 듀가지 밖에 없는데
왜 아무리 찾아도 안보이는지 답답해미치겠네요 ㅠㅠ
고양이가 놀다가 어떻게 한건지 ...
남친한테 너무 미안해서 말은 못하곗고.
꼭 찾아야하는데 ㅠㅠ 어쩌죠?
남친께 말하고 같이 찾아야 할까요? 기념일 날 특별히 사준거라 잃어버린거 알면 엄청 실망할건데 ㅠㅠ
소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2017/06/15 17:37:40

음,,, 빨리 공개하고 같이 찾아보는게 좋을검다,
혹시 남친이 챙겨둔다고 어디서 뒀을지도 모르잼가,
고양이를 키워보지 못해서 습성은 잘 모르겠는데, 높은곳에꺼 밀어서 떨구기를 좋아하는건 암다.
혹시 그밑에 쓰레기통을 두지는 않았겟지에???????

우재야 (♡.242.♡.111) - 2017/06/16 10:21:53

하나 더 사쇼,같은걸로..ㅎㅎ

애폴2 (♡.65.♡.102) - 2017/06/16 10:38:21

의미있는 물건이라고 미안하단 마음이 들고 ... 풋풋한 사랑이 부럽습니다.
저같으면 아..돈이 아까버..하면서 남편한테 두덜두덜 할 같다는..ㅋㅋㅋ

잃어버렷다고 무쟈게 속상하다고 쿨쩍쿨쩍 해보셈..새 목걸이 하나 생깁니다...^^

여친이 물건을 잃어버렸다고 실망할 남자 없어요.

nilaiya (♡.118.♡.99) - 2017/06/16 12:04:20

고양이먹었구먼....

karearea새 (♡.30.♡.100) - 2017/06/16 22:13:14

그냥말하세요,편안해질겁니다.

웟애버 (♡.44.♡.105) - 2017/06/17 08:18:28

고양이 버리고 하나 사쇼ㅠㅎ

ExcuseMi (♡.208.♡.178) - 2017/06/18 02:13:55

금목걸이 중요합니까? 당신이 중요합니까?솔직하게 잃어버려서 미안하다고 말하고 정말 실망이 크다면 남친은 그냥 남친입니다 결혼 상대는 아닌거죠 버린것도아니고 기념일 사준 금목걸이 잃어버린 본인 심정은 오죽하겟습니까 이해못한다면 다시생각하보셔야죠 그런사람들은 물건이나 돈을 더 중시여기는사람들이죠

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/18 15:08:58

고양이 배를 갈라야 겟네요 ㅋㅋ ,,,,,, 고양이를 탓하지 말고요 집한번 뚜져바요 박에서
잃어버린거 아니라면 어디선가 나올겁니다-남편과 같이 찾아바요 그냥 찾앗는데 안 나타낫다
남편이 더 큰걸로 사주지 않을가요!!ㅋㅋ

하이하잇 (♡.208.♡.25) - 2017/06/19 09:38:05

집에서 잃어버린거면 잊고있을때쯤 뙇~ 하고 나올지도 모르니까 너무 속상해마시고.며칠 찾다 안나오면 남친한테는 얘기해주는게 맞는것같습니다.

생감초 (♡.131.♡.228) - 2017/06/25 20:05:31

경찰에 신고하여 크계 떠들썩하게 찾으세요. 그러면 남친이 교대가 됩니다,
원인은 찾던 못찾던 금목걸이를 소중히 여긴다는 표달이기 떄문입니다,

kksoqan (♡.57.♡.214) - 2017/06/29 15:49:57

직장생활이나 아는사람 정치질하는것도아니고 사랑하는 살마상대로 이렇게 해야합까

뉴런 (♡.169.♡.5) - 2017/07/10 09:49:03

일기 쓰세요 매일 매일 느끼는 감정을 ....

나중에 더 돈독한 관계로 될수 있습니다

왜냐하면 맘속깊이 고민한 흔적은 일기만큼 잘 전달될수 있는게 없어요

말한마디로 너무 미안하다 눈물 흘리는건 그 순간효과가 있을지 몰라도

진짜 소통은 되기 힘들어요