팥죽 ㅎㅎ

백합처녀 | 2016.08.22 12:19:42 댓글: 15 조회: 2021 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3149655

하필 이 더운 여름에 팥죽이 먹고싶어서 ...당근 갈아 넣엇더니 색상두 이쁘게 잘 나왓네 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.5MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.208) - 2016/08/22 12:23:05

맛있어 보임당,,
동지에나 먹을수 있을까 했는데
이렇게 미리 보네용,,
잘 만들었어요,,

백합처녀 (♡.254.♡.60) - 2016/08/22 12:27:12

감사함당,,, 근데 왜 사진이리 크게 나오지? 폰으로 올려서 그런가봄다

염선생 (♡.189.♡.36) - 2016/08/22 17:31:11

사진이 크지 않아요 잘 나왔어요
색상도 이쁘고 정말 먹음직하네요
제가 제일 좋아하는 음식입니다
고향에 갈때마다 그냥 먹거든요

백합처녀 (♡.224.♡.26) - 2016/08/23 20:53:10

이쁘게 봐주셔서 고마워요 ~~

탐춘 (♡.63.♡.176) - 2016/08/22 23:05:45

맛있어보이네요.추천.

백합처녀 (♡.224.♡.26) - 2016/08/23 20:53:54

추천 고마워요 ㅎㅎ

참행운 (♡.49.♡.62) - 2016/08/23 04:32:43

추천.

백합처녀 (♡.224.♡.26) - 2016/08/23 20:54:36

땡큐입니다 ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.237.♡.228) - 2016/08/23 10:07:17

팥죽 좋지요

백합처녀 (♡.224.♡.26) - 2016/08/23 20:55:17

여름에 먹는것도. 별미네요

행복느껴져 (♡.40.♡.241) - 2016/08/23 10:15:19

솜씨 좋네요 추천입니다

백합처녀 (♡.224.♡.26) - 2016/08/23 20:56:10

둬번 해보니까 힘든거 모르겟어요 ㅎㅎ

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2016/08/25 13:57:12

당고 만들때 홍무우 갈아넣군요.
정말로 색갈 이쁨다. 배워갑니다.

백합처녀 (♡.254.♡.60) - 2016/08/26 14:01:35

요즘 당근철이라서 함 갈아넣어봣어요 ㅎㅎ

한자연 (♡.39.♡.192) - 2016/08/29 14:36:26

나도 팥죽 좋아하는데...맛잇어보여요..추천!