炒饭

개선자 | 2016.08.26 07:55:51 댓글: 19 조회: 2069 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3152404

做炒饭时,放点玉米漂亮又好吃。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160826_073839.jpg | 3.0MB / 0 Download
여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/26 10:00:53

이쁘게 나왓네요 ~ ^^

개선자 (♡.88.♡.196) - 2016/08/26 10:28:23

네. 제가봐도 넘 이뻐요.ㅎㅎㅎ.
감사감사.꾸벅!

여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/26 10:30:57

김가루도 솔솔~뿌려주세용 ~ ㅎ
글구 김치랑 한술만 맛보게 해주세용 ㅋ

개선자 (♡.215.♡.107) - 2016/08/26 10:55:00

알았어요. 다음엔 돈가스도 같이 해드릴게용.ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/26 11:02:44

다엿트 중이랑 돈가스는 사양할께욤 ㅋㅋㅋ
과일로 바꿔주세용 ㅋㅋ

개선자 (♡.39.♡.2) - 2016/08/27 11:01:11

알았어요. 젤 신선하고 맛있는 과일로 바꿔드릴게요.ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.225.♡.197) - 2016/08/29 15:35:37

ㅋㅋㅋ땡큐~

사자U (♡.196.♡.158) - 2016/08/26 10:15:05

배고파 지네요. 비쥬얼 좋은데다가 맛도 끝내줄것 같습니다. 추천!

개선자 (♡.88.♡.196) - 2016/08/26 10:30:06

맞아요...色,香,味俱全!
감사합니다. 꾸벅!

오렌지나라 (♡.237.♡.228) - 2016/08/26 10:16:31

여러가지 색상이 골고루 섞여서 이쁘네요

개선자 (♡.88.♡.196) - 2016/08/26 10:30:56

是滴。
감사합니다. 꾸벅!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/26 18:37:45

옥수수넣어서 고소하구 맛있겟어요.색상예뻐서 군침돌아요.

개선자 (♡.153.♡.16) - 2016/08/26 19:56:27

복음밥하거나 전할때 옥수수넣으면 맛이 신선하고 십히는 멋이나고 색상도 예뻐요.
감사합니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/26 19:43:42

이쁘고 맛있을것같아요.

개선자 (♡.153.♡.16) - 2016/08/26 19:57:21

색상도 이쁘고 맛도 끈네줘요.ㅎㅎㅎ
감사합니다.

수연이11 (♡.7.♡.188) - 2016/08/27 08:22:40

아침밥 갑저기 먹구십슴당,,
맨날 안먹었는데~~ㅎ
---잘 하셨습니당^^

개선자 (♡.87.♡.156) - 2016/08/27 10:46:02

저녘은 적게먹거나 안먹어도 되지만 아침은 먹어야합니다.

저는 아침은 가끔 밥 먹고 평소는 과일 ,야채,우유 전, 과자 ,죽,이런거라도 꼭 먹어요.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

참행운 (♡.234.♡.69) - 2016/08/28 03:55:11

잘 만들엇네요.추천.

개선자 (♡.11.♡.126) - 2016/08/28 09:48:51

쎄쎄. 꾸벅!