주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뽀즈

작은물꼬기 | 2016.08.27 22:08:41 댓글: 8 조회: 1901 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3153479

밀가루조금 있는데 한달동안 방치하면 곰팽이 날까봐 뽀즈햇어요..한달동안집비우는데 냉장고비우고 가라네요.ㅋ ㅋ 이슬먹고살려나봐요. ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 114.2KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.219) - 2016/08/27 22:30:26

아~배고픈데 잘못들어왓네요 ㅎㅎ

개선자 (♡.39.♡.2) - 2016/08/27 22:39:22

여자는 님같아야하는데.....추천!
뽀즈하기가 쉽지않을탠데 넘 잘했습니다.

참행운 (♡.234.♡.69) - 2016/08/28 04:29:22

맛잇어 보입니다.추천.

수연이11 (♡.7.♡.188) - 2016/08/28 08:56:07

백점임다,,
--모양도 크기도
딱 알맞게---
맛은 예감대로 맛있을거 같슴다,,
-추천함다

바다물속 (♡.135.♡.63) - 2016/08/28 09:59:52

뽀즈 가게 오픈 하세요 모이자뽀즈 가게이름 좋죠 ㅎ ㅎ 추천

오렌지나라 (♡.216.♡.165) - 2016/08/29 11:31:03

이쁘게 잘 만들었네요. 우리는 어제 친구네 집에서 밀가루 5키로짜리 반포대 갖고 뽀즈 아홉티나 쪘어요 ㅎㅎ

midori18 (♡.228.♡.103) - 2016/08/29 16:10:18

오우~ 증말!! 좀 몇개주세요~

탐춘 (♡.44.♡.5) - 2016/08/29 23:12:02

맛있겟슴다 추천드립니다