시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말요리~^^~

설이 | 2016.08.28 21:28:05 댓글: 17 조회: 2988 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3153908

엄마오셔서 무치구 볶그햇음 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
160826_214351_COLLAGE-1.jpg | 395.3KB / 0 Download
개선자 (♡.20.♡.169) - 2016/08/28 22:19:54

맛있겠습니다.추천!

설이 (♡.111.♡.211) - 2016/08/29 11:44:16

한상차려서 맛있게 먹엇습니다
추천감사합니다 ^^

참행운 (♡.48.♡.143) - 2016/08/29 04:17:49

잘했어요.추천합니다.

설이 (♡.111.♡.211) - 2016/08/29 11:47:04

추천감사합니다 ^^

오렌지나라 (♡.216.♡.165) - 2016/08/29 11:24:19

점심 다되가니 배고파서 다 먹고 싶어요

설이 (♡.111.♡.211) - 2016/08/29 11:48:17

얼른 점심드세요 ^^
오늘도 들려주셔서 감사해여 ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/29 19:32:43

효녀네요. 맛있을것 같아요.

설이 (♡.111.♡.198) - 2016/08/30 11:08:36

오래만이네요 ^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.171) - 2016/08/30 08:22:42

오랜만에 들렸더니 ㅎㅎㅎ 솜씨며 마음이며 넘 굿 ~ 추천 엄마옆에가면 늘 엄마가 해주는것만 먹구 엄마한대 맛있는거 정성들여 해드려야겠는다구 반성하구 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 화이팅 ~~~

설이 (♡.111.♡.198) - 2016/08/30 11:10:10

진짜 오래만이네요 ^^
엄마손맛 따라갈려먼 한참멀었네요
그래도 오시면 제가해드립니다 ㅎㅎ

사자U (♡.196.♡.158) - 2016/08/30 13:36:31

온천하시네요. 료리도 야무지게, 굿! 배고파짐니다. ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.2) - 2016/08/31 10:13:39

언제 한번 초대할까요??? ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/08/31 10:32:24

나눈???????????? 사자뒤따라서 슬쩍가면 안되겟습니까 ? ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.5) - 2016/09/01 15:10:08

같이오시오~~

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/08/31 10:31:43

괜히 들왓어,,, ㅡㅡ
배고픈데 ,, ㅋㅋ
더배고파짐 ,,
에이~ 추천이나 때리고
빨리 튀야지 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.5) - 2016/09/01 15:10:50

살펴가소 ^^

수연이11 (♡.223.♡.95) - 2016/09/03 22:16:17

엄마는 좋겠슴당,,
자랑스런 딸이 있어서 말임당,,
---다 맛있는 요리,,
흐뭇합니당--보는맘이~~ㅋ