주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

푸린 도전 ㅎㅎㅎ

내맘이중요해 | 2016.08.31 17:51:02 댓글: 14 조회: 1836 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3156050

올리기 민망할 정도로. 간단하네요.

ㅎㅎㅎ

오늘도 수고 많으셨어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 174.8KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 13:27:33

진짜 맛잇어 보이네요 .

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:30:23

진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 들려주셔서 땡큐~

5뚜기인생 (♡.50.♡.1) - 2016/09/01 14:40:41

맛잇는 음식 많이 해서 올리세요 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.75) - 2016/09/01 14:56:35

열심히 배워서 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.237) - 2016/09/01 22:03:21

푸린이 뭔가요?

내맘이중요해 (♡.25.♡.187) - 2016/09/01 22:12:08

布丁 디저트 ㅎㅎㅎㅎ 간단하고 맛있어요 ,애가 엄첨 좋아 하죠 .

참행운 (♡.48.♡.237) - 2016/09/01 22:22:09

아~푸딩!잘 알앗습니다.궈뚱 같은거.

내맘이중요해 (♡.25.♡.187) - 2016/09/01 22:53:02

네 비슷해요 ~

김유미 (♡.245.♡.48) - 2016/09/02 11:49:15

와 내가 젤 좋아하는것

내맘이중요해 (♡.46.♡.171) - 2016/09/02 14:57:57

ㅎㅎㅎ진짜 간단하게 만들수있는 젤 ,애가 산거냐구 물을때 어깨 으쓱 ~~~~ 즐거운 주말 보내세요 .

수연이11 (♡.70.♡.108) - 2016/09/02 13:52:28

크~~
요리는 늘 잘하시네용,,
오늘두 행복만점 요리 굿!!!

잘하셨슴당!!

내맘이중요해 (♡.46.♡.171) - 2016/09/02 14:59:05

수연님 오래만이에요 !ㅎㅎㅎ 칭찬해주니 저두 행복만점 입니다 ~~~ 즐거운 주말보내세요 .

오렌지나라 (♡.156.♡.237) - 2016/09/02 15:22:55

이런것도 만드시고 대단하네요

내맘이중요해 (♡.39.♡.213) - 2016/09/04 19:48:11

ㅎㅎㅎ 아주 간단해요 ! 우유랑 프린 가루 썩어서 끓인후 종이 컴에 넣어서 식히면 대요 ㅎㅎ