오랜만에 채소농사 자랑할라 왔으꾸마~

천사일호 | 2016.09.26 09:00:28 댓글: 31 조회: 4011 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3171946

집앞에 정원에다가 작은 텃밭을 만들었는데
아주 쓸만합니다~ 하핳~

채소농사가잘돼서 아주 흐뭇합니다~ ㅋㅋ

칭구가 보내준 송이버섯~

통파겉절이 만들어봤슴다 ~~

오이소박이~~~

어느하루의 평범한밥상 ~~

일주일 밑반찬만들기 ~~~

당면볶음~~~

양쵈썰썰이나서 집에서 만들어봤으꾸마~~

내 젤 잘하는 족발~~~

야채햄말이~~~

계란말이하그~~ 두부 베이컨말이~~

가지김치

모이자 사이트 잘 열리지 않을때 있어서

어떤분들 답장 늦어져두 삐지지 마쇼예~

들려주신 여러분 오늘도 즐겁고 잼있는하루 되십시요~~~

첨부파일 다운로드 ( 14 )
pop585y_2.jpg | 88.2KB / 0 Download
IMG_9831.PNG | 510.2KB / 0 Download
pop585y_1.jpg | 90.3KB / 0 Download
名称未設定 - 4.jpg | 47.7KB / 0 Download
名称未設定 -.jpg | 53.2KB / 0 Download
^.jpg | 63.4KB / 0 Download
-.jpg | 65.2KB / 0 Download
IMG_9827.PNG | 641.7KB / 0 Download
IMG_9976.PNG | 451.3KB / 0 Download
IMG_9972.PNG | 576.2KB / 0 Download
IMG_9969.PNG | 555.4KB / 0 Download
IMG_9977.PNG | 454.3KB / 0 Download
IMG_9974.PNG | 710.0KB / 0 Download
IMG_9973.PNG | 468.4KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.213.♡.107) - 2016/09/26 09:05:22

요리솜씨 좋으시네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/09/26 09:20:29

아이구 감사합니다~~~ 좋은 하루 되십시요~

내맘이중요해 (♡.104.♡.103) - 2016/09/26 10:03:52

완전 대박 ~~~~~~~ 칭찬을 하구 시픈대 아직 적절한 단어를 찾지못해서 추천도 한번밖에 안대구 ㅎㅎㅎ
추천 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~길게 누를께요 ㅎㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/09/26 10:07:46

아이구 몸둘바를 모르겠습니다. 추천한방이라두 억수로 감사합니다. 오늘도 즐거운 하루되시고 행복하세요.

개선자 (♡.49.♡.184) - 2016/09/26 10:27:26

뭐든지 잘하시는 분 같습니다.

정연하고 깔끔하고 요리도 말할것없이 고수 솜씨입니다.추천!

천사일호 (♡.182.♡.144) - 2016/09/26 11:05:59

헤헿 과찬이십니다. 워낙에 먹는걸 너무 사랑하다보니 ㅋㅋㅋ 자기절루 만들어먹는걸 좋아합니다. 오늘도 들려주셔서 감사합니다 좋은하루되세요

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/26 16:03:44

와우~ 말이 필요없슴다 ㅋㅋ

천사일호 (♡.182.♡.144) - 2016/09/26 19:40:46

와우 -- 대박 감사하지말입니다. 오늘도 좋은일 가득하시길바랄게요.

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/27 11:02:22

감사하면 초대좀 해주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/27 20:23:37

어디에 계십니까 ~ 동경으로 오십시요~ 초대할게요~ ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/28 08:36:25

가계되면 들리겟슴다 ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/09/26 16:41:46

유기농채소라서 더좋네요.
음식솜씨는 장인의솜씨

천사일호 (♡.182.♡.144) - 2016/09/26 19:44:33

직접키워서 먹으니 아주 뿌듯합니다. ㅎㅎㅎ 요리는 그냥 어깨너머로 배웠습니다. ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.10) - 2016/09/26 16:50:07

역시 음식솜씨 짱이십니다 ^^
피망몇개 주숑 ㅋㅋ

천사일호 (♡.182.♡.144) - 2016/09/26 19:46:43

하핳 택배로 보내달람다. ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고맙습니다 ..좋은하루 되십시요.

모란한송이 (♡.28.♡.162) - 2016/09/26 16:57:54

올때마다 님의 요리를 보고싶습니다. 먹지 못해도 눈호강 많이 했네요. 추천!!!

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/26 19:48:16

아이구 올때마다 보구싶다니 영광이구 고맙습니다. 오늘도 좋은저녁되십시요.

참행운 (♡.49.♡.64) - 2016/09/26 22:20:30

오늘도 맛잇는 료리들을 잘 보고 갑니다.료리들이 참 정갈하고 맛잇어 보여요.추천~

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/27 10:24:40

오늘도 들려주셔서 고맙지말입니다~~~ 즐겁고 행복한 하루 되십시요~~~

수연이11 (♡.223.♡.16) - 2016/09/27 05:48:21

크~~
역쉬 삶이 즐겁네용,,
오늘두 삘 마니 받구 갑니당,,
유기농채소 누가바두 안심먹거리,,
오늘두 요리 굿입니당,,
추천입니당,,

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/27 10:28:16

채소 가꾸는 재미 아주 좋습니다~~~

요즘 썅채랑 참깨씨를 뿌려놨더니 새싹이 돋아납데다~ ㅋㅋ

작은밭에서 이것저것 수확이 많아서 기쁩니다~ 하핳~~

오늘도 들려주셔서 고맙습니다~ 즐거운 하루 되십시요~~

돼지감자 (♡.38.♡.202) - 2016/09/27 17:26:45

송이 보믄 짜증나~~공항 생각이 나눈게-~~~

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/27 20:22:34

공항에서 송이 납치당하셨나보네요~ ㅎㅎㅎ ~~

여기는 송이 파는데두 별루 없구 비싸서 오랜만에 어쩌다 먹어봤습니다~

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/28 14:00:41

와 대댄합니다~~ 음식도 맛갈지게 잘하시네요~~~ 그리고 사진도 이쁘게 찍구요~~ 부럽부럽`~~^^

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/28 23:52:55

과찬이십니다~~~ 억수로 감사하지말입니다~ㅎㅎㅎ 좋은저녁 되십시요~~

행복느껴져 (♡.38.♡.41) - 2016/09/29 22:19:12

양러우쵈 포동포동하네요 ㅎㅎ
몽땅 다 넘 맛갈스럽구 예술이구,구경 잘했습니다

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/29 23:25:02

양고기 큼직하게 썰어서 살쪄보이는맴다 ㅋㅋ

오늘도 들려주셔서 감사합니다~ 좋은 저녁되십시요~~

GYFLOTTE (♡.65.♡.209) - 2016/10/02 22:46:39

먹음직한 시골의 집맛이 뱅뱅 도네요 ,,, 강추!

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/10/02 23:22:51

아이구 요리 먼데까지 들려주시고 감사합니다~~~ 좋은 꿈 꾸시고 행복하세요~~~

한자연 (♡.50.♡.94) - 2016/10/03 16:08:15

채소도 직접 키우고 요리 솜씨도 대단하네요...보고만 잇어도 먹고싶어지네요..추천!!

천사일호 (♡.182.♡.144) - 2016/10/03 17:45:13

정원에다 작은 채소밭 만들었는데

채소농사 제법 잘됩데다 ㅎㅎㅎ

들려주셔서 감사합니다. 좋은저녁 되십시요