주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근후 밥짓기모음

행복느껴져 | 2016.10.18 16:23:20 댓글: 26 조회: 3395 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3185611
5시반에 퇴근해서 채소사들구 집들어가서 6시반~7시반사이에 밥해놓기 목표로 합니다..
밥먹고 8시후엔 애델구 저녁산보나가고..^ ^..
근데 한시간내에 할려면 정성보단 속도내기입니다..칼에 손다칠가바 정신차려야됩니다ㅋ
애도 먹기좋게 주로 담백한 채소위주입니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 673.6KB / 0 Download
3.jpg | 763.8KB / 0 Download
2.jpg | 477.5KB / 0 Download
희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/10/18 17:43:29

넘 먹음직함다!ㅅ따스한 손길 안겨옴다!추천

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 10:06:15

따스한 손길..듣기좋네요..ㅎㅎ
감사합니다

참행운 (♡.30.♡.4) - 2016/10/18 18:03:21

赞赞赞

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 10:07:13

谢谢谢 ^ ^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/10/18 18:49:45

우~먹음직하구예쁘네요.조기메豇豆먹고싶어요.^^

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 10:26:33

豇豆,한족아줌마한테서 배운건데 맛이 80%정도 비슷해요 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/18 21:17:36

다들 솜씨 좋네요~~~^^

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 10:58:21

괜찮아보이는것만 골라서 올렸어요ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/19 11:04:55

그냥 보는것만으로도 정말 행복이 느껴집니당~~~^^

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 11:46:30

ㅎㅎ땡큐요..오늘도 행복하세요

탐춘 (♡.136.♡.238) - 2016/10/19 07:30:24

잘 보고 갑니당.추천드립니다

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 10:59:05

ㅎㅎ고맙습니다..

오렌지나라 (♡.216.♡.105) - 2016/10/19 09:41:02

퇴근후에 저녁준비는 정쟁같아요. 우리는 애 끝나는 시간 맞춰서 일찍 퇴근하는데도
집가서 밥해먹이고 숙제한거 봐주고 씻기고 나면 저녁시간 다 지나는거 같아요.

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 11:16:43

애를 에워싸고 분망히 돌아치죠 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/19 10:27:40

와 .. 다 맛잇는것들

술이 땡기네요

행복느껴져 (♡.40.♡.124) - 2016/10/19 11:19:55

고기채 적어서 술 땡길정도인건 몰랐어요 ㅋ
들려주셔 감사합니다

설이 (♡.111.♡.252) - 2016/10/19 21:16:12

완전 속도전이네요 ㅎㅎ
눈요기하구감당 ^^

행복느껴져 (♡.38.♡.58) - 2016/10/20 09:33:55

속도낼수있는 채소만 골라서합니다ㅎㅎ
설이님 감사합니다

Cutie (♡.89.♡.78) - 2016/10/21 16:11:16

행복이 느껴집니당~ ^^

행복느껴져 (♡.40.♡.204) - 2016/10/21 16:34:19

ㅎㅎ들려주셔 고맙슴니다

한자연 (♡.69.♡.234) - 2016/10/24 19:11:35

그 짧은 시간에 여러가지 할수 잇다니...감탄!!!

행복느껴져 (♡.38.♡.2) - 2016/10/24 22:12:11

많이 못합니다..보통 채소 두가지,국 한가지입니다..
밑반찬은 주말에 해놓은거고,요사진은 평시꺼 모아논겁니다ㅎㅎ

정이맘66 (♡.254.♡.249) - 2016/10/24 19:24:42

출근 하시면서도 음식을 많이 잘 하시네요 ...

행복느껴져 (♡.38.♡.41) - 2016/10/24 22:14:31

평시꺼 모아놓으니 많아보여요 ㅋㅎㅎ
보통 두세가지만합니다

내맘이중요해 (♡.104.♡.231) - 2016/10/25 09:58:04

요리도 맛있어 보이고 정성드려 한 요리 추천이에요.
출근하면서 알뜰하신워킹맘 화이팅 ~

행복느껴져 (♡.136.♡.118) - 2016/10/25 15:14:34

네에ㅎㅎ..고마워요