주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

야채샐러드...

여우로변신 | 2016.10.22 12:19:40 댓글: 26 조회: 2973 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3188189

오라버니가 전수해준 비법 ㅋ
간장소스맛 야채샐러드~^^

외 기타애들... ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_10_22_10_35_45.jpg | 381.3KB / 1 Download
오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/22 14:07:07

몇명이 식사하글래 량이 모두 작네여

모두 맛잇어 보이고 ..

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/22 14:09:14

여기서 보네요~~~^^

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/22 14:14:25

네 ,, 여기 잘 놀러옵니다

그리고는 번마다 군침흘리다 감다 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:56:09

소식 소식 ㅋㅋㅋㅋ
들려줘서 감사합니당.

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/22 14:08:18

건두부가 엄청 윤기도네요~~~^^

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:58:18

다시 보니 그렇네용 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.187) - 2016/10/22 14:51:03

음~접시바꿧나보네 ㅋㅋ
알록달록 색상이 이쁘오
맛도 장난아닐거라 믿소 ^^

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:55:26

여사님 오기전에 싹~바꿧소 ㅋㅋㅋ

접시 ,밥그릇 국그릇 ㅋㅋㅋㅋ

전부 ~ ㅋㅋㅋㅋ 오면 얻어터지지 않겟는지 모르겟다만 ,, ㅋ

설이 (♡.111.♡.245) - 2016/10/24 16:01:26

잘보관해둿다가 여사님드려 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 16:03:00

당연하지 ,ㅋ
버리면 큰일나지 ㅋㅋ
잘 모셔두고잇송 ㅋ

달콤한꿀 (♡.162.♡.57) - 2016/10/22 21:01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:57:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cadepark (♡.187.♡.100) - 2016/10/23 12:56:07

간장소스맛 기대되네요~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:58:59

맛잇엇슴니당 ~ ^^

참행운 (♡.169.♡.186) - 2016/10/24 01:49:10

김과 닭알의 만남은 어떤맛일까요?음식들이 깔끔해요.추천!

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:39:50

그냥 계란김말이? ㅋㅋㅋ 감사합니당

오렌지나라 (♡.215.♡.75) - 2016/10/24 08:37:53

색상이 넘 이쁘네요

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 08:40:42

들려줘서 감사합니당 ~ ^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.208) - 2016/10/24 09:02:34

알록달록 보기만 해서 맛있겠어요 ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 15:53:27

들려줘서 감사합니당 ~ ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.106) - 2016/10/24 13:57:47

보기만 해도 눈이 즐거워 지네요 ^^

재르미 요리 솜씨도 짱이네 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/24 15:54:08

으쓱으쓱 ~
이러지마숑 ㅋ
이러다 막 날아다니겟승당 ㅋ
아저씨 ~추천땡큐 ㅋ

염선생 (♡.189.♡.237) - 2016/10/26 20:41:00

색상배합이 정말 이쁘네요 잘 보고 갑니다

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/27 11:46:13

들려줘서 감사합니당 ~^^
좋은하루되세요 ~^^

정이맘66 (♡.153.♡.201) - 2016/10/27 22:18:40

솜시가.장난아니네요 ...너무 맛갈스러워보여요 ...추천

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/27 22:37:07

과찬이심니당 ^^
감사합니다 ^^