치즈 스파게티

내맘이중요해 | 2016.10.24 18:03:42 댓글: 6 조회: 1230 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3189491

아들이 제일 좋아하는 치즈 스파게티
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 298.9KB / 0 Download
여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 09:40:50

레시피좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.246.♡.159) - 2016/10/26 13:46:51

요즘 좀 바빠서 이제야 댓댓글 이네요 ㅎㅎ

스파게티는면은 팔팔 끓는 물에 8분에서 10분정도
암튼 면이 익을때 까지 ㅋㅋ 면을 흐른 냉수에 행거서
물끼 빼놓구

후라이팬에 버터 기름 넣구 마늘 엷게 썰어서 볶다가
소 고기 ( 불고기 용 ) 조금 넣구 볶음
미리 준비해놓은 야파 피망 버섯등등 넣구 볶음

소금이랑 후추가루 로 간을 한다음 스파케티면을 넣구
볶으면 끝

볶음이 완성대면 스파게티를 접시에 담구 위에
치즈 덮히도록 올려놓구 (씨즈 )로 덮어서
렌지에 3분정도? 돌린거 같아요 .
그냥 생각 나는대로 만드거여서 빠진조미료도 있을것이고
틀렸을수도있겠지만 맛은 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/26 13:48:59

감사함니당 ~
메모해서 해보겟슴니당 ^^
좋은하루되세욧 ~ ^^

오렌지나라 (♡.215.♡.75) - 2016/10/25 10:26:18

애들이 좋아하는 음식이네요

내맘이중요해 (♡.246.♡.159) - 2016/10/26 13:51:29

네 가족들이 맛있게 먹어주면 만든 보람이 있죠 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.30.♡.71) - 2016/10/29 02:43:22