주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떡뽁이와 시크릿 호박 ㅎㅎㅎㅎ

내맘이중요해 | 2016.10.26 11:45:58 댓글: 8 조회: 2069 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3190785

주말에해먹은 떡뽁이와 시크릿 호박 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 호박도 제철 달콤하고 맛있답니다.

요즘 매콤한 떡뽁이에 빠진 아들 에게
떡뽁이 를 만들다 백종원 호박으로 만든 요리를 보구
호박에 떡뽁이 넣구 치즈까지 사알짝 ~ 올려서
ㅎㅎ
아들이 엄지 척 ~하니 기분이 짱 ~

추운날씨 건강 잘 챙기시구요 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
856060274735887093.jpg | 155.2KB / 0 Download
763786514641533643.jpg | 108.9KB / 0 Download
178887603139683501.jpg | 127.6KB / 0 Download
개선자 (♡.37.♡.238) - 2016/10/26 12:18:15

재간 좋네요.
추천!

내맘이중요해 (♡.246.♡.159) - 2016/10/26 13:50:35

늘 응원해주셔서 감사 요 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.232) - 2016/10/26 17:25:17

엄지척이 눈에 띄네요
맛이 장난아니엿나 봅니다 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.73) - 2016/10/27 08:39:27

오랜 만이 에요 아들이 맛있게 잘먹어주니 힘든거 모르고 또 머해줄까 생각이죠

수연이11 (♡.70.♡.243) - 2016/10/27 19:50:23

잘했슴다~~

내맘이중요해 (♡.104.♡.42) - 2016/10/29 10:04:07

칭찬 고마워요 ㅎㅎㅎ

한자연 (♡.136.♡.58) - 2016/10/28 20:26:57

솜씨 좋으시네요!! 맛잇겟어용!! 냠냠!!! 추천!

참행운 (♡.30.♡.71) - 2016/10/29 01:49:43

赞赞\(≧▽≦)/