부침개(장떡)

본처의유혹본처의유혹 | 2016.11.26 15:10:03 댓글: 23 조회: 2224 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3213635

1. 부침개에 고추장넣어 부치니 느끼한맛이 없었습니다.
근데 고추장의 찐득한 성분땜에 바삭하게 구울순 없었어요.

2. 가끔 유부초밥 먹고싶을때가 있죠.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2016-11-14 19.20.14.jpg | 459.2KB / 0 Download
2016-11-14 19.18.09.jpg | 450.8KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.188) - 2016/11/26 16:03:19

부침개에 고추장도 넣는그나여
잘보구 가여 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/27 13:19:00

아주먼옛날 다음에서 레시피를 밨어요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.0) - 2016/11/26 16:06:38

추천..........

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/27 13:23:55

땡큐.

개선자 (♡.14.♡.8) - 2016/11/26 16:10:00

맛있겠소....난 두가지 다 좋아하오....
추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/27 13:28:14

감사해요. 잘먹는 사람이 더이뻐요.

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/26 19:17:51

장떡 맛있겠어요~~~ 저 면은 무슨면일가~~~?
어릴때 아빠가 장떡 해줬떤 생각이 나네요~~~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/27 13:32:18

소면입니다. 고마워용

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.105) - 2016/11/26 20:45:08

저 국시 한그르슨 내겡까ㅡ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/11/27 13:33:10

예 빨리들와 앉으쇼.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/11/27 16:46:27

오우 그럴듯 한데~~~

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/27 21:30:54

고래? ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.38) - 2016/11/27 19:53:28

--부침개가 넘 맛있어 보입니당,
--유부초밥도 맛잇어 보입니당,,
--잘했습니당

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/27 22:39:30

내가 우리가게 부침개 담당이예요.
응원 고마워용.

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/11/27 20:02:48

내 막걸리 한사발 먹구 저 부침개 사진으 보므 안주가 될까여? ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/27 22:40:23

오감중에 시각만 자극할수 있습니다.
시각안주로 될수있죠 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.213.♡.89) - 2016/11/28 09:02:18

저희도 유부초밥 좋아해서 가끔 해먹어요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.156) - 2016/11/30 13:01:00

가끔먹음 좋아요.

아즈바예 (♡.31.♡.91) - 2016/12/01 20:31:25

밥상 보믄 성격이 쬬꼼 짐작이 감, 허허...
잘 봤고
추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/12/01 21:49:58

감사해요

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 16:14:05

강추 ㅎㅎ 장떡엔 고추장이 들어가여 ‥ 아님 그냥 부침

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.195) - 2016/12/03 17:22:30

무튼 추천 맛있게 먹겠습니다 냠냠

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 01:00:11