저번주말 점심 메뉴

내맘이중요해 | 2016.12.02 09:55:57 댓글: 17 조회: 2399 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3217771

바쁘니 주말에만 좀 해먹네요 ㅎㅎ

오랜만에 고추떡튀김
아들이 라면 먹구싶다는대 면사리 한봉지만 있어서
비빔면처럼 해줬더니 계란후라이도 먹구 싶다네요 ㅎㅎ

과일 디저트는 아들이 준비해서 주더군요 ~
살짝 잘못한 일이 있어서 좀 화가 난 엄마에게
사과의 의미에서 ㅎㅎㅎ

다시 생각해 보면 어쩜 엄마가 아들한대
배울께 많은거죠 !!!

첨부파일 다운로드 ( 5 )
543136981759224918.jpg | 81.7KB / 0 Download
716170873606078096.jpg | 176.0KB / 0 Download
67842150067214014.jpg | 151.0KB / 0 Download
269241629261824116.jpg | 160.7KB / 0 Download
1c6dd860cdb561ddd2723e8116e67bf.jpg | 82.1KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.223.♡.59) - 2016/12/02 17:18:52

난 고추튀김하구 김말이 빼구 주쇼ㅡㅋㅋ
애들은 엄할건 엄하게 다스리는게 맞다구 봄다
아들두 잘못을 뉘우치구 표현을 한거라면 받아주고 안아줘야죠

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:01:53

늘 응원 해주셔서 고마워요
그리구 아들은 말씀데로 안아주구
잘 해결했어요 .
ㅎㅎ ㅎ야단 치고 또 맘이 아프구 ㅎㅎㅎ

내사랑란 (♡.149.♡.52) - 2016/12/02 18:00:49

다 먹고 싶슴다 .ㅠㅠ

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:02:38

맛있게 드세요 ㅎㅎ
넘 고마워요

돼지감자 (♡.215.♡.211) - 2016/12/02 18:08:28

와우~~~물밴새덩~(-.,-)~먹구 싶으~~~

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:03:23

ㅎㅎ ㄱ맛있게 드세요 ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.114) - 2016/12/02 18:15:58

저 튀김 먹어보구싶네요 ^^

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:07:11

바싹 바싹 한게 올만에 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ

오페라의유령 (♡.111.♡.85) - 2016/12/03 15:39:14

고추부각 맛하고 비슷함까?

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:07:53

맛보세요 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.58) - 2016/12/03 19:53:57

물만두 추천 !! ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:08:36

늘 고마워요

오렌지나라 (♡.180.♡.152) - 2016/12/05 09:58:51

라면사리도 이렇게 하니 맛있어보여요

내맘이중요해 (♡.104.♡.48) - 2016/12/05 12:11:11

네 출근 하다보니 가끔 먼가 먹구싶을때 있는거 대로
해먹다보니 ㅎㅎㅎ 별거아니지만 맛있어요

엠프티컵 (♡.149.♡.23) - 2016/12/08 07:54:48

저 튀김 먹어보구싶네요 ^^

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 01:15:04

아즈바예 (♡.171.♡.218) - 2016/12/10 21:09:35

어지어지 하믄 요리가 거 저 척 나오는구만...
추천.