주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맛 있어두 적게 먹어란 세월

아즈바예 | 2016.12.09 05:56:33 댓글: 29 조회: 3062 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3223281

티비에서 쩍하믄 막컬리를 맨드느라
꼬실꼬실한 밥이 나올땜 먹겝던거 해서
우정 차입쌀이 30%나 섺인 쌀을 쌌는데
때마다 얼 매나 맛 있는지.
기랜데 그렇다해두 또 과식할까봐 무세바
요렇게 금을 딱 끗어놓구 먹습니다.
허허 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20161115_171853~1.jpg | 461.3KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.223.♡.125) - 2016/12/09 06:44:25

맨밥 드심까?
김치래두 놓구 드쇼ㅡ

아즈바예 (♡.41.♡.144) - 2016/12/09 10:33:40

김치는 조렇게 농가 안 놔두 괜찮길래
밥만 찍었습니다.
허허.
요얼쥬쥬님 고맙습니다 예.

오묘일걸 (♡.166.♡.172) - 2016/12/09 08:02:56

대박 ㅋㅋ

오랜만에 봄니다

아즈바예 (♡.155.♡.140) - 2016/12/09 10:36:24

밥이 맛있을때 한술만 한술만 더 하다보믄
과식할께봐서 요랬슴.
오묘일걸님 고맙소 야...

참행운 (♡.48.♡.222) - 2016/12/09 11:19:01

추천합니다.

아즈바예 (♡.126.♡.132) - 2016/12/09 20:27:41

내 원래 꼬실꼬실한 밥을 좋아 하는데
조론데는 기양 간장만 찍어먹어두 맛 있습니다.
참행운님 고맙습니다.

엠프티컵 (♡.149.♡.124) - 2016/12/09 12:15:56

좋아 방법이 .ㅡ자아관리가 철저합다 .

아즈바예 (♡.126.♡.132) - 2016/12/09 20:30:43

요렇게해두 어떤땐 한술 더 먹을때 있습니다.
허허...
엠프티컵님 고맙습니다 예.

꽃방석 (♡.56.♡.85) - 2016/12/09 12:18:02

찰기가 쫘악 도는게 좋네요
난 맛있으면 입단속이 않돼서 살만 빵빵 찌고있슴다 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.126.♡.132) - 2016/12/09 20:34:52

허허, 나두 기래서 요런방법꺼지 고안했는데
안죽두 며칠 더 적응돼야 될것 같습니다.
이래두 안되믄 최후 방법을 또 써야되지므.
꽃방석님 고맙습니다.

설이 (♡.111.♡.226) - 2016/12/09 20:27:13

찹쌀섞여서 밥이 맛있겟슴다 ^^

아즈바예 (♡.126.♡.132) - 2016/12/09 20:37:31

예, 그래 우정 요런쌀을 쌌습니다. 한근에 2.50원씩, 눅지므.
설이님 고맙습니다 예.

돼지감자 (♡.39.♡.197) - 2016/12/09 20:29:37

음~~콩기름 뽂아서 밥에 뿌레 간장 솔솔 발라 먹었으므 좋켔쏘~~~

아즈바예 (♡.126.♡.132) - 2016/12/09 20:40:42

나두 그 생각입니다.
어쨌거나 맛있게 먹으멘서두 배두 안 나오구 하믄 좋겠는데...
돼지감자님 고맙습니다.

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.78) - 2016/12/10 18:43:18

김도 어울림다 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.171.♡.218) - 2016/12/10 20:22:02

듣고보니 그렇네. 간장만 생각하고...
허허
뒤돌아보지마 님 고맙습니다.

수연이11 (♡.70.♡.52) - 2016/12/10 20:22:45

좋은 생각임당,,
--책에서 배우는것보다
살면서 생활에서 배우는것두
참 만슴데당,,ㅋ

아즈바예 (♡.52.♡.10) - 2016/12/11 05:46:08

이전에 쌍발할때두 담배 피우는게 어디서나 제한받아 개구 시끄러바
끊자구 평소에 한갑씩 걸만에 옇구 댕기던거
후에는 우정 쫄가서 절반씩 개구 댕기메
점 차 제 구나 끊었다이.
머이머이 해두 중요한건 본인의 결심.
허허.
수연이11 님 고맙소 야...

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/11 14:06:08

빛이 반짝반짝 나는게 맛잇어 보임다.

아즈바예 (♡.52.♡.12) - 2016/12/11 14:47:29

예, 보시다싶이 먹기도 좋았습니다.
갠데 내 늘상 이해 안되는건
숱한 사람들이 그리 먹기 좋아하는
차입쌀이 왜 메입쌀보다 더 눅은지...
우재야 님 고맙습니다.

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/11 18:51:18

차입쌀이 더 비싼걸루 알구잇는뎅,,아님까?
그리구 아즈바이님 옛날에 아즈바이지에?모이자 한참 안와서...ㅋㅋ

아즈바예 (♡.171.♡.19) - 2016/12/11 19:11:27

다른쌀은 2.70~80 심지어 3원짜리두 있던데
이건 2,50원.
글쎄 이름이 똑 같은분은 안죽 못 봤습니다...

아즈바예 (♡.52.♡.140) - 2016/12/15 05:23:33

섹시고양이 님, 요샌 왜 소식이 와두 알캐 안 줘 이재사 봤는데
답변 늦어 미안하고 고맙습니다 예.

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 17:25:42

간단한데 보기좋네요..추천
아즈바예님 오랜만에 보는같습니다

아즈바예 (♡.226.♡.164) - 2016/12/15 20:13:50

예, 행복느껴져 님 고맙습니다,
두루두루해서 자주 와 보질 못했습니다.

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/12/16 19:33:03

그냥 밥만 먹어도 꼬들꼬들하고 맛있을듯 하네요~~~^^

아즈바예 (♡.136.♡.181) - 2016/12/19 08:56:57

고래개구 요런밥 먹는것두 고민꺼립니다,
반찬두 같이 먹으믄 꼬들꼬들한 밥맛이 못 할까봐.
기래 간장만 찍어 먹는단게지므.
허허, 그대라는이유 님 고맙습니다 예...

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/19 17:05:47

모또후기 보고 터짐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외손녀 9살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결이 부드러워젯슴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막지어내는거보숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러워질 머릿결이 잇슴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.208.♡.101) - 2016/12/20 13:09:06

그거 쓰메부터 비듬이람두 확실히 적어졌습니다.
여기다 이런말 해 되는두...여러분들 입맛 떨어지게.