시크밤

버섯탕수육버섯밥

상콤상콤 | 2016.12.25 18:18:05 댓글: 35 조회: 2280 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3236406

레시피 그대로 전수받아서 ㅋㅋ

새송이 탕수육 버섯 밥 등갈비구이

맛은레시피그대로 따라하니깐 맛잇어요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1482660815044.jpg | 260.0KB / 0 Download
1482660809459.jpg | 308.0KB / 0 Download
1482660817755.jpg | 374.8KB / 0 Download
돼지감자 (♡.39.♡.130) - 2016/12/25 19:00:31

초보구나~~ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/25 19:16:04

맛잇다공

실제 (♡.36.♡.111) - 2016/12/25 19:44:42

맛있겠네요

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/25 21:11:51

ㅋㅋ 감사요 바꿔먹을가요?

아즈바예 (♡.208.♡.180) - 2016/12/25 20:47:35

요리가 잘 된겐두,

사진을 잘 찍은겐두... 허허

잘 봤구, 추천입니다.

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/25 21:01:53

ㅋㅋ 이거 중국요리아니라서 맛잇어요 감사해요

설이 (♡.111.♡.142) - 2016/12/25 21:02:43

여기 갈비 일인분 추가해주셔 ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/25 21:16:37

ㅋ ㅋ 띠산쌘이랑 바꾸기셔^-^자작요리에 포인트많다고 뻔질나게 다님다 미워하지 마세용

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.105) - 2016/12/26 04:36:41

상콤상콤하게 맛잇게 우아하게 담아낫네요

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:00:47

감사요 ^^

개선자 (♡.153.♡.21) - 2016/12/26 10:27:28

새송이 탕수육 넘 맛있어 보여요...
추천 !

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:01:31

버섯인데 고기못지않게 맛나요 ^^감사해용

행복느껴져 (♡.40.♡.67) - 2016/12/26 11:11:16

특색있고 이쁘고 ㅎㅎ재간 좋아요

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:02:15

퓨전요리라서 ㅋㅋ 감사해요♡

5뚜기인생 (♡.136.♡.60) - 2016/12/26 13:12:15

깔금하게 잘 햇어요 ㅋㅋ

추천...

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:03:14

오뚜기님 감사요 저번에 팥죽보고 팥죽 한그릇사먹엇는데 생각햇던 맛이 아니엿어요 ㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/12/26 22:18:15

상코미 요리가. 먹어보고싶어용 ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:28:36

댓글지워야지 ㅋㅋ 바꿔먹기숑

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/12/26 22:32:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.171) - 2016/12/26 15:06:16

시집가도 되겠어요 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:04:03

고생임다 머할라고 ㅋㅋ

꽃방석 (♡.5.♡.26) - 2016/12/26 19:00:16

버섯밥먹기싶슴다~

상콤상콤 (♡.7.♡.182) - 2016/12/26 22:05:01

ㅎㅎ 감사요 버섯밥은 양념장이 중요하더라구요 달래간장

우재야 (♡.77.♡.252) - 2016/12/26 23:17:54

처음 사진이 고참 맛잇게 생겻슴다.

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 19:30:30

ㅋ ㅋ 사진빨임다 좀 짯씀다

블랙페퍼 (♡.111.♡.185) - 2016/12/27 13:05:34

멋져보입니다

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 19:31:19

땡큐용

수연이11 (♡.223.♡.215) - 2016/12/27 16:14:31

크~~
--솜씨 짱입니다요,,
--이쁜사랑도 마니마니 하세욤,,
--기럼 또 마니마니 이뻐집니다욤,,
--참 잘했습니다욤,,
^~^

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 19:32:39

이쁜사랑은없씀다 ㅋㅋ 유효기간짧씀다 감사해요 혼자 사는게 젤편함다 간섭안받고 ㅋ

사포 (♡.209.♡.145) - 2016/12/28 08:35:47

역시 음식은 이쁜 접시에 이쁘게 담으므 한층 더 맛있어 보이는구나..

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 19:33:28

그쵸 ㅋㅋ 감사합니다~~

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/12/28 17:08:05

프로가 만든 료리 작품레베루 보다 더 잘 , 접시 고르는 센스도 굿 , 이런정도는 스랑스 료리 가게 꾸려도 충분

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 19:34:36

ㅋㅋ 무쓴이런과찬을. 1번요리의 야채는 데코만하고 아무도 안먹엇어요 ㅋ 돈아까워요

바카스D (♡.102.♡.247) - 2016/12/29 10:13:31

대단한분이네요

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 05:07:26

赞赞