시크밤

유행김밥!

개선자 | 2017.01.08 12:44:37 댓글: 27 조회: 3021 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3246730

전에는 菠菜,泡菜랑 넣고 색갈 이쁘게 띄였는데요.
요즘 유행김밥은 깔끔해보이라고 오이로 파란색을 내요.
저도 한번 유행 따라 해봤어요...ㅎㅎㅎ

이쁘게 흔상해주시고요......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
키티천사 (♡.81.♡.121) - 2017/01/08 14:43:35

야채듬뿍 넣어서 맛잇겟어요ㅎㅎ 추천

개선자 (♡.136.♡.204) - 2017/01/08 15:38:35

천사님,정말 맛있어요...
고마워요.꾸벅!

kim201604 (♡.120.♡.36) - 2017/01/08 15:52:47

김밥 맛있어 보여요..오늘엔 상대적으로 자연스러운 정상칼라네요..예전엔 美图해서 색상이 부자연스러운것 같았어요.추천

개선자 (♡.155.♡.196) - 2017/01/08 22:57:50

ㅎㅎㅎ...감사합니다. 꾸벅!

설이 (♡.111.♡.120) - 2017/01/08 19:02:13

저도 저녁에 김밥먹었어여~~

이쁘게 잘말으셧네요 ^^

개선자 (♡.153.♡.236) - 2017/01/08 22:58:52

설이님은 고수라서...항상 님깬 배울것이 많아요...

감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.50.♡.182) - 2017/01/08 20:30:09

남들은 유행을 따라두 이리 멋있는데,
내라곤 어찌다 따랐다는것두 유행 감기...
허허.
추천이오.

개선자 (♡.153.♡.163) - 2017/01/08 23:00:20

ㅎㅎㅎ...유머있으시네요... 설마 정말 유행감긴 아니였으면요...건강 잘 챙기시고요...

감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.50.♡.182) - 2017/01/09 05:46:38

못 속이갰는걸,
거짓부데 옳지므. 호분찬게 이래서나 웃어드 보구...
고맙구, 모두가 건강합시다.

돼지감자 (♡.39.♡.4) - 2017/01/08 22:51:16

맛있게 만들었넹~~~

개선자 (♡.153.♡.236) - 2017/01/08 23:01:19

웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

맨발에신발 (♡.191.♡.156) - 2017/01/08 23:08:12

와우. 추천임다. 저게 와인 한잔 이시죠. ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.114) - 2017/01/08 23:31:20

오늘 마신건 커피입니다.

추천 감사합니다. 꾸벅!

오묘일걸 (♡.226.♡.68) - 2017/01/09 08:03:52

맛잇겟네요 ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.114) - 2017/01/09 08:09:41

맛있어요.단백하고 깔끔하고 밥에 꿀을 좀 넣고 단무지 액넣고해서 새콤 달콤......

감사합니다.꾸벅!

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/09 09:07:14

야채가 많이 들어가서 보기만해도 맛있을거 같아요

개선자 (♡.136.♡.131) - 2017/01/09 11:45:07

慧眼!

감사합니다.꾸벅!

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 13:36:04

맛잇겟슴니당 ㅋㅋ

하나 먹고 갑니당 ㅋㅋ

개선자 (♡.153.♡.24) - 2017/01/09 13:55:40

항상 웅워해주심 정말 감사합니다.

꾸벅!

미미엄마 (♡.192.♡.211) - 2017/01/10 21:02:53

이쁘게 잘 만들었네요 ~~
개선자 (♡.153.♡.3) - 2017/01/10 22:53:19

감사합니다. 꾸벅!

쉬퐁케잌 (♡.139.♡.27) - 2017/01/12 06:42:50

맛있겠습니다

개선자 (♡.136.♡.248) - 2017/01/12 07:09:06

감사합니다. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.136.♡.117) - 2017/01/12 16:51:11

언제나 깔끔하고 이쁜 밥상,추천입니다..
김밥 먹고싶네요..ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.65) - 2017/01/12 22:30:59

감사합니다. 꾸벅!

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/14 08:56:28

김밥을 좋아하진 않는 저두 먹고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

현대농민 (♡.136.♡.192) - 2017/01/15 20:04:58

이쁘기는한데 이런 김밥은 목마름. 옆에 있는 김치하고 새우가 더 맛있어 보여요.