주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꼴뚜기볶음???

설이 | 2017.01.08 20:52:49 댓글: 52 조회: 3517 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3247008

마트에파는거 있길래사다가 해봣는데 비려요~
어떻게하면 맛있는지 문의드립니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
170108_211247_COLLAGE-1.jpg | 437.7KB / 0 Download
돼지감자 (♡.39.♡.4) - 2017/01/08 22:49:53

와우~~쥑이요~~!
술만 가지구 가믄 되겠네|~~
추천~~!

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:48:08

술마시믄 안된다면서 맨날 술타령 ㅋㅋ
추천 고맙슴다 ~

탐턈 (♡.200.♡.43) - 2017/01/08 22:51:46

술안주딱임다 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:48:48

모아서 올리다보니 그렇게 됫네요 ㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.196) - 2017/01/08 23:03:28

고수님 솜씨는 언재봐도 짱 입니다.

추천!

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:51:09

쌤 감사함다~
김밥재료는 채썰어넣으면 많이넣을수 있어요~
저는 밥보다 재료많이 들어가면 맛있던데^^

맨발에신발 (♡.191.♡.156) - 2017/01/08 23:04:51

진짜 맛잇어 보인다. ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:52:02

어쩌다 여기까지 들리셧대 ~~
배달됨다 어떤걸로 보내드릴까?? ㅋㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.182) - 2017/01/09 05:57:11

솜씨두 좋구, 아 주 완벽한데,
암물 여겨봐두 내가 먹을만한건 김밥밖에 없구만...
왜선가 믄 500원 내...
허허, 추천.

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:57:08

김밥하는데 시간이 제일많이 걸렷슴다 ㅋㅋ

추천 고마워여 ~~

오묘일걸 (♡.226.♡.68) - 2017/01/09 08:05:17

비리긴 .. 해산물 맛이겟죠

딱 싫타면 술 좀넣으세요

아 .. 저기다 빼주 마이고 싶다

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:58:40

비렷슴다 ~
다음에는 쫌더 불려서
맛술좀넣구 볶아봐야겟슴다
감사합니다~~ ^^

닉네임고민 (♡.22.♡.108) - 2017/01/15 11:05:41

맛술 좀 많이 넣으쇼 .ㅋ
화쬬도 좀

설이 (♡.111.♡.202) - 2017/01/15 21:25:54

맛술넣그 생강두 넣그
싹다넣그 해밧슴다 성공 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/09 09:06:04

요리솜씨 좋으시네요

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 21:59:25

오렌지나라님 항상들려주셔서 감사합니다 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 13:35:03

와...모두다 맛잇겟슴당 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.127) - 2017/01/09 22:00:23

꼴뚜기 비렷슴다
보이는게 전부아님다 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 09:50:31

요리 고수님이 어쩌다가 ? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.50) - 2017/01/10 17:36:50

고수라니 뿌깐땅ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 21:38:47

진짜임당 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:16:08

자꾸 이러시면 곤란함다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:23:47

곤란함까..? 그럼 뭘 도와드릴가여? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:26:57

비린내좀 잡아주셔 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:30:14

미안하지만 요리할줄은 몰라여 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:32:57

와이프한테 물어봐주셔 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 22:37:03

내가 만든 술 쪼금 넣으면 된담다 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:51:42

알겟어여~~ ^^

coffee라떼 (♡.34.♡.154) - 2017/01/10 12:01:45

생강 료쥬 넣으면 비린게 없어져요 그리구 좋긴 사구 소금쳐서 물에 조금 불궈놓아요

설이 (♡.111.♡.50) - 2017/01/10 17:38:28

말린거를 소금쳐서 불려두나여??

맛술사서넣어봐야겟어요

감사합니다 ^^

coffee라떼 (♡.37.♡.135) - 2017/01/11 12:01:58

물에다 포우 해서 소금 쳐놓고 다시 여러번 행구어야 해요

설이 (♡.111.♡.156) - 2017/01/11 18:17:11

친절한답변 감사합니다~
꼭 한번 해볼게요 ^^

상콤상콤 (♡.70.♡.68) - 2017/01/10 12:32:02

죽여주네요 부러버라 ×10

설이 (♡.111.♡.50) - 2017/01/10 17:41:33

담엔 미리 연락드릴게여 ㅋㅋ ^^

수연이11 (♡.70.♡.25) - 2017/01/10 20:06:40

요리봐두 저리바두
걍 맛잇어 보임당,,
--나이 먹구 오느라
좀 늦었슴당,,ㅋ
-새해 복 마니 받으세용^^

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:25:23

좋게봐주셔서 감사합니다
술술풀리는 2017년 되세요 ^^

요얼쥬쥬 (♡.193.♡.122) - 2017/01/10 20:42:20

소는 누린내
대지는 대지냄새
생선은 비린내ㅡㅡ
머이나 다ㅡ냄새 조금 남다

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:21:37

제가 예민한건가요 ㅜㅅㅜ

미미엄마 (♡.192.♡.211) - 2017/01/10 21:02:13

맛있는 요리 잘 보고 추천해요

설이 (♡.111.♡.86) - 2017/01/10 22:20:00

들려주셔서 감사합니다
잘부탁드려요~~^^

쉬퐁케잌 (♡.139.♡.27) - 2017/01/12 06:41:51

대단하단 생각만 듭니다

설이 (♡.111.♡.156) - 2017/01/12 21:12:30

닉은 또 바꿧나봐여??
들려주셔서 감사요 ^^

행복느껴져 (♡.136.♡.117) - 2017/01/12 16:39:02

사진보니 배고파지기시작합니다..군침 ㅋㅎ
언제나 좋은요리 잘 밨어요

설이 (♡.111.♡.156) - 2017/01/12 21:14:08

배고플땐 자작요리방 클릭금지 ㅋㅋ
맛있는 요리들이 눈앞에 알른거려서요 ^^

레이첼 (♡.3.♡.25) - 2017/01/12 21:14:33

아.이시간에 여기 오는거 아닌데 ,,ㅜㅜ
맛잇는게 너무 많아여 ,,,오,,아,,,ㅋ

설이 (♡.111.♡.62) - 2017/01/13 19:01:24

우..아..
배고픈 시간에는 여기오지마세여 ㅋㅋ

레이첼 (♡.3.♡.25) - 2017/01/13 19:03:18

군침돌게 자꾸 부르지 말아요 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.62) - 2017/01/13 19:09:32

여기까지 할께여 안부름댜 ^^

레이첼 (♡.3.♡.25) - 2017/01/13 19:10:38

영광이엿승당 ~자주 불러주세여 ^^

밤하늘별처럼 (♡.210.♡.49) - 2017/01/14 18:21:58

하~ 아 다 먹고싶어~ ... 배달해줘요~

설이 (♡.111.♡.105) - 2017/01/14 19:36:00

준비할라믄 시간걸리오 ^^
주소 주오~

닉네임고민 (♡.22.♡.108) - 2017/01/15 11:06:47

이집 나그네 복 타고 태여낫습니다