시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

또 깐뜨포르.ㅋㅋㅋ

돼지감자 | 2017.01.16 17:08:19 댓글: 25 조회: 2709 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3252986
깐뜨포 초채 맛있게 할때까지 게속 해먹어야지믄 ㅋㅋㅋ
싸니까 달걀이 너므 비싸 몬사먹겠쏘 ㅋㅋㅋ
데티게기보다드 더 비싼거 휴~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0162.JPG | 1.1MB / 0 Download
착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/16 17:18:57

완전 먹음직하네요

추천 빵빵^^

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/16 22:23:34

추천 감사 합니다~~^^

아즈바예 (♡.50.♡.1) - 2017/01/16 17:26:51

干豆腐鬼.
呵呵...
赞.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/16 22:24:32

깐뜨포 초채 잘 아이되우~~~휴~~~감샤~~~^^

아즈바예 (♡.50.♡.1) - 2017/01/16 23:06:47

이래느람 점 점 나사지시겠지므...

레이첼 (♡.151.♡.46) - 2017/01/16 21:17:55

전분가루 물에 풀어서 넣어봐요 ㅋㅋ
깐더푸채는 고추가루튀김?ㅋ라죠유랑 환상적이죠 ㅋ
젓가락 치우세욬ㅋㅋ 잘햇승다 ㅋ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/16 22:25:44

전분가루 났슴다
나쬬유~~하기 귀찮아서...ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.202) - 2017/01/16 21:39:35

깐드포 죽어나능그나 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/16 22:26:27

ㅋㅋ 아주 질리도록 막어야 될꺼 같씀다~~ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.202) - 2017/01/16 22:31:14

ㅋㅋㅋ ~~
그럼 전분 사놔야겟슴다

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/16 22:43:16

전분이 있씀다 실은 저기다 넣었씀다 넘 적게 넣은거 같기두 하구 많이 넣으믄 이상하구 느글느글한게ㅎㅎ

내보물 (♡.47.♡.156) - 2017/01/17 00:06:04

깐두포채 색상도 잘맞췄네요.

돼지감자 (♡.39.♡.165) - 2017/01/17 19:16:42

감사합니다~~~^^

오묘일걸 (♡.89.♡.78) - 2017/01/17 08:08:46

깐두포 귀시이 댓구나 ㅎㅎ

잘 보구갑니다

돼지감자 (♡.39.♡.165) - 2017/01/17 19:17:22

잘 할때까지 노력해야져~~~ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.70.♡.147) - 2017/01/17 19:17:49

우~어물쭉하게두 했습다.
먹음직함다.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 18:42:14

크~~~

안면몰수 (♡.37.♡.177) - 2017/01/18 09:01:04

비주얼 갠챈데 깐두포채느 채물이 하르르하무 더 쥑이는데 맞스끄마 달걀이 오째 도투괴기보다 더 비쌈등?ㅎㅎ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 18:43:01

물이 흐르르 하면 깐뜨포 장물이 될꺼 같아소 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.114) - 2017/01/18 13:46:26

깜두포 진자 조아하네 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 18:43:52

좋아 하긴하는데 깐뜨포 초채 생각처럼 잘 아이되서 오기가 생김다~~ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/19 22:25:44

일년내내 해보셔
실력이느나 안느나 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.114) - 2017/01/20 00:01:50

ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/20 22:23:15

왜 웃어여?? ^^

탐턈 (♡.223.♡.179) - 2017/01/22 20:42:21

전분가루좀넣소ㅋ