시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

소고기볶음. 꽃이핀 비엔나쏘세지.

본처의유혹본처의유혹 | 2017.01.23 23:41:00 댓글: 18 조회: 2978 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3258916
어느겨울날 저녁상입니다.

비엔나쏘세지는 우리아저씨가 칼집을내고 내가 약불에
볶았습니다.

요즘 숭어철이라 숭어회를 떳어요. 숭어 아래꺼는 해방
조개인데 조개끓인물에 무우넣고 된장살짝 풀어 애들먹
을 국물 만들엇어요.

소고기졸임도 우리아저씨가 햇고 마지막에 한 계란볶음
이 상에 오르지 못햇구요. 급해서 잘 정돈하지 못하고 찍
었어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2017-01-23 14.50.13.jpg | 686.5KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/23 23:43:56

소고기반근에 3만원입니다.ㅜ

사진에 잘알리지 않지만 여기서 포인트는 쌈장입니다.
마트에파는 쌈장에 다진마늘. 파. 청양고추. 참기름.
참깨를 추가해넣엇어요.

개선자 (♡.155.♡.63) - 2017/01/24 00:29:58

다 맛있어 보여요. 냠냠냠...

추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/24 11:22:06

저녁이라 사진효과가 안좋아요.

오묘일걸 (♡.166.♡.60) - 2017/01/24 10:10:52

푸짐하군요

근데 무슨 소고기가 그리비싸요 ?

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/24 11:22:48

한국엔 한우비싸요.

아즈바예 (♡.50.♡.169) - 2017/01/24 12:08:22

수저 놓은거 보믄 성격도 쬬꼼 짐작이 감...
요런게 지금말르 건강식단이갰구만.

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/25 09:48:35

늦어서 정리못하구 찍엇어요 ㅜ

눈물속키스 (♡.175.♡.214) - 2017/01/24 13:22:14

푸짐하네요 냠냠 맛잇겟어요

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/25 09:50:12

맛은잇는데 살찔우려가 좀. ㅋ

양얏 (♡.223.♡.81) - 2017/01/24 19:45:30

안주가 쥑여주네요~캬~

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/25 09:51:16

술을 많이 먹엇더니 밤중에 아이스크림이 땡겻어요.

B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/01/25 07:22:31

와~ 풍성하시네요~ 행복향이 솔솔~
추천입니다!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/25 09:53:30

아름다운 댓글입니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/01/26 22:19:35

본처님 요리잘함다 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.106) - 2017/01/27 22:26:09

감사 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.202) - 2017/01/28 13:03:47

요리 못한다고 댓글 달앗으면

뭐라고 말햇을까? 궁금해요 ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.198) - 2017/01/30 16:05:02

보기좋아요 ~~집밥이 최고

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.151) - 2017/01/31 08:27:25

상큼한댓글 감사합니다.